Маркетолог (посуточная аренда квартир)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Любин Андрей Викторович
от 20000 RUR
Воронеж
Красноармейский проспект 7

Рассматриваем кандидатов из других регионов в т.ч.

Компания посуточной аренды Tolstoy Apart (более 60 объектов) в поисках опытного маркетолога!

- ежемесячная сверка по финансам на островке и броневике
- контроль оплаты/подписания счетов/актов
- коммуникация с менеджерами площадок
- поиск площадок для размещения
- настройка и коррекция тарифной сетки на площадках
- актуализация информации об объектах на площадках: островок, авито, циан, суточно, броневик, реалти, яндекс, 2гис, таблица квартир (замена фото, описания, условий)
- аналитика, ежедневная отчетность (в таблице), план на неделю
- продвижение сайта
- размещение новых объектов на площадках: островок, авито, циан, суточно, броневик, реалти, яндекс, 2гис, таблица квартир
- анализ эффективности каналов продаж, конкурентов, разработка и управление стратегиями продвижения
- систематизация внутренней информации в целях повышения скорости обработки запросов клиентов

- умение pабoтать с плoщадками aвито, циан, ocтровок, cутoчно и проч. ОТА (размещение объявлений, их продвижение, настройка сетки цен)
- понимание системы ценообразования и инструментов ценообразования, включая динамическое ценообразование в гостиниц и посуточной аренды
- умение работать самостоятельно, опора на результат
- важна инициативность и наличие амбиций (ищем таких людей, особенно потому, что видим в этой должности перспективу роста)
- знание Реалти календаря
- уверенный пользователь пк, хорошее знание гугл-таблиц

- график 5/2, определенного времени нет, все обсуждаем на собеседовании
- удаленный график работы - мы не будем стоять над душой, но нам важен успешный результат каждого сотрудника
- возможность карьерного роста и профессионального развития
- крутую команду и лояльное руководство

*У тебя нет опыта? - мы так же рассматриваем такой вариант, всему научим, обучим и направим!

Если ты ищешь возможность реализовать свой потенциал, работать в успешной и динамично развивающейся компании, присоединяйся к нашей команде!