UX-дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Wanted

Мы являемся логистической компанией с подразделениями в Италии, Польше, Белоруссии и России, гарантируем максимально быструю и безопасную доставку различных товаров со всего мира в Европу.

Наша цель — обеспечить максимальное удобство и безопасность в процессе доставки, тем самым укрепить нашу репутацию, как надежного и профессионального партнера в области логистики.

В связи с чем стоит задача обновить и улучшить внутреннее программное обеспечение с целью оптимизации его функциональности, улучшения графической части интерфейса.

Мы гарантируем будущему коллеге:

• Конкурентный уровень дохода;
  • Оформление удобным способом по самозанятости или ИП в международную компанию;
  • Полностью белую заработную плату без задержек;
  • Постоянную индексацию заработка;
  • Гибридный формат работы для встреч с командой в офисе (м. Новочеркасская);
  • Работу в динамично развивающейся компании и в коллективе настоящих профи своего дела.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы c такими приложениями как Figma, Photoshop, Illustatrator и scetch;
  • Опыт работы со сложными интерфейсами в В2В сегменте;
  • Навыки в web разработке: понимание фронтенд разработки, HTML, CSS, плюсом будет общее понимание современных web фреймворков и технологий;
  • Умение проводить исследование пользовательского опыта с внутренними клиентами;
  • Опыт работы с респонсивным дизайном и адаптивной версткой.

• Создание сложных интерфейсов;
  • Определение структуры проекта;
  • Проектирование пользовательского опыта;
  • Привнесение в команду новых идей;
  • Работа над внешним видом сайта продукта.

Если вас заинтересовала вакансия, откликайтесь или присылайте свое портфолио сразу в телеграм marysyam :)