Мы являемся логистической компанией с подразделениями в Италии, Польше, Белоруссии и России, гарантируем максимально быструю и безопасную доставку различных товаров со всего мира в Европу.
Наша цель — обеспечить максимальное удобство и безопасность в процессе доставки, тем самым укрепить нашу репутацию, как надежного и профессионального партнера в области логистики.
В связи с чем стоит задача обновить и улучшить внутреннее программное обеспечение с целью оптимизации его функциональности, улучшения графической части интерфейса.
Мы гарантируем будущему коллеге:
- Конкурентный уровень дохода;
- Оформление удобным способом по самозанятости или ИП в международную компанию;
- Полностью белую заработную плату без задержек;
- Постоянную индексацию заработка;
- Гибридный формат работы для встреч с командой в офисе (м. Новочеркасская);
- Работу в динамично развивающейся компании и в коллективе настоящих профи своего дела.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы c такими приложениями как Figma, Photoshop, Illustatrator и scetch;
- Опыт работы со сложными интерфейсами в В2В сегменте;
- Навыки в web разработке: понимание фронтенд разработки, HTML, CSS, плюсом будет общее понимание современных web фреймворков и технологий;
- Умение проводить исследование пользовательского опыта с внутренними клиентами;
- Опыт работы с респонсивным дизайном и адаптивной версткой.
- Создание сложных интерфейсов;
- Определение структуры проекта;
- Проектирование пользовательского опыта;
- Привнесение в команду новых идей;
- Работа над внешним видом сайта продукта.
Если вас заинтересовала вакансия, откликайтесь или присылайте свое портфолио сразу в телеграм marysyam :)