1-й Красногвардейский проезд 21с1
Мой таксопарк — это программа для действующих партнёров Яндекс Такси. Наша задача — помогать им получать выгодные условия приобретения новых автомобилей. Мы регулярно расширяем продуктовую линейку и запускаем новые модели автомобилей.
Нам нужен активный менеджер, владеющий навыками эффективных переговоров, с опытом в продажах автомобилей или лизинговых продуктов. Неизменные принципы нашей команды — коллективная работа над задачами, постоянный обмен опытом и знаниями, умение нести личную ответственность за результат, построение партнёрских отношений со смежными подразделениями.
Какие задачи вас ждут
Развитие партнёров
Развивать крупных и средних игроков в сервисе Такси, напрямую взаимодействуя с первыми лицами компаний. Принять клиентский портфель (стать персональным менеджером для партнёра, помогать ему развивать парк). Выстраивать долгосрочную стратегию развития действующих таксопарков. Активно участвовать в запуске новых моделей автомобилей, привлекать партнёрскую аудиторию к расширению или обновлению парка.
Взаимодействие с партнёрами
Взаимодействовать с дилерской сетью, лизинговыми компаниями, чтобы развивать продукт. Организовывать и проводить встречи.
Администрирование
Вести отчётность в системе CRM и работать в других корпоративных системах.
Мы ждем, что вы
- Имеете опыт продаж B2В-клиентам
- Владеете навыками эффективных переговоров
- Вели переговоры на уровне первых лиц компании, принимающих решения
- Умеете анализировать большой объём информации и на основе анализа формировать стратегию развития
- Активны, устойчивы к стрессу, готовы обучаться и развиваться
- Строили долгосрочные партнёрские отношения с крупными организациями (и можете это подтвердить)
- Готовы полностью отвечать за сделки и развитие проектов
- Знаете, как приоритизировать свои задачи
- Умеете вести документооборот
Условия
- сильная команда, с которой можно расти;
- сложные задачи для сервисов с миллионами пользователей;
- возможность влиять на процесс и результат;
- зарплата на уровне рынка и выше;
- премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью;
- Расширенная медицинская страховка (стоматология, ежегодные чекапы, неотложная помощь за рубежом, лечение критических заболеваний и страхование от несчастных случаев). Оплата 80% стоимости ДМС для супругов и детей.