улица Максима Горького 120
Компания «АЯКС» - динамичный лидер на рынке недвижимости, который за 3 года открыл 4 успешных офиса в Ростове-на-Дону! Наш отдел коммерческой недвижимости растет огромными шагами, и мы ищем новых звездных специалистов в свою команду.
Почему коммерческая недвижимость - это круто?
Пока все говорят об ипотеке, мы работаем в сфере, которая стабильно растет! Коммерция не зависит от ставок - здесь всегда есть деньги и масштабные сделки.
Что мы даем тебе для взрывного роста:
· Обучение премиум-класса: Одна из лучших программ на рынке с нуля.
· Сильная поддержка: С тобой будут наставник и бизнес-тренер на всех этапах.
· Всё для победы: Мы бесплатно предоставляем все необходимые инструменты и технологии для работы.
· Мощный бэк-офис: Ты сосредоточишься на продажах, пока юристы, маркетологи и офис-менеджеры обеспечивают твой тыл.
· Эксклюзив: Доступ к уникальным предложениям от топовых застройщиков.
· Работа с комфортом: Крутой офис в центре города с собственной зоной отдыха.
Ты - наш идеальный кандидат, если:
· Опыт в продаже недвижимости бизнес-класса и выше / работа с высокими чеками.
· Опыт в сфере коммерческой недвижимости будет серьезным преимуществом.
· Навыки аналитики и подготовки отчетности по сделкам и доходности объектов.
· Умение проводить полный цикл работы с клиентом: от консультации и демонстрации объектов до сопровождения сделки.
· Грамотная устная и письменная речь, способность четко и убедительно излагать мысли.
· Навыки взаимодействия с собственниками: проведение переговоров и согласование условий.
· Опыт анализа рынка офисных и торговых площадей.
· Продвинутое владение ПК (MS Office, CRM-системы).
· Самостоятельность: умение выстраивать рабочий процесс и рационально распоряжаться ресурсами.
Наши условия - твои преимущества:
· Доход выше рынка: Заработок начинается от 300 000 рублей. Мы платим больше, чем у конкурентов.
· Развитие: Регулярные тренинги от корпоративных бизнес-тренеров.
· Лучшая локация: Офис в центре города.
Интересно? Звони и записывайся на собеседование прямо сейчас!