LeadHit - IT компания, сервис автоматизации и персонализации маркетинга (сегмент Marktech). Наши клиенты - интернет-магазины, которым мы помогаем начать продавать и зарабатывать больше на 30-200% на том же рекламном бюджете.
Делаем мы это с помощью арсенала из 100+ инструментов и нашей крутой команды специалистов.
За почти 11 лет на рынке мы:
Приобрели лучший сервис товарных рекомендаций Crossss и дополнили своими данными и компетенциями
вошли в 25 лучших стартапов после буткемпа Sber500;
проапгрейдили маркетинг более 700 клиентов;
запустили сервис у клиентов из США;
запустили сервис у клиентов в Европе;
Сейчас мы ищем двух менеджеров отдела продаж в нашу команду отдела продаж на работу по СНГ. Нам нужны активные люди, которые видят развитие своей карьеры в технологическом секторе и им нравится работать напрямую с B2B клиентами (генеральные директора, директора по маркетингу).
Что нужно сделать дальше:
- Внимательно ознакомиться с вакансией (она подробная)
- Откликнуться на эту вакансию. ВНИМАНИЕ! Послужит плюсом, вместе с откликом прислать сопроводительное письмо, где вы кратко опишите, почему вы считаете, что подходите нам.
- Если мы пригласим вас на собеседование, прийти на него вовремя и произвести приятное впечатление. Будет здорово, если вы будете четко представлять себе куда и зачем вы пришли. Хотя можете прийти и просто так, потратить кучу времени зря. Тоже вариант.
пятидневная рабочая неделя в формате home-office. График с 9:00 до 18:00 по Московскому времени. В субботу, воскресенье и праздники мы отдыхаем
заработная плата за выполненный результат (фиксированная часть + KPI бонусы). У нас быстрый ход сделки. Именно поэтому вы сможете заработать от 80 000 рублей с первого месяца. Со второго должны зарабатывать не менее 80 000 рублей, иначе нам не по пути.
вводное дистанционное обучение, поддержка наставника
IP-телефония (бесплатная корпоративная связь)
официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные) с первого дня
возможность карьерного и профессионального роста по итогам успешной работы
холодные звонки (на этапе испытательного срока, база предоставляется)
работа с назначенными встречами от лид-менеджера (после испытательного срока)
продажи
отчетность в CRM (Bitrix 24) и Google-таблице
опыт продаж в продажах B2B от 1,5 лет
самостоятельность, опыт в работе удаленно
общая техническая грамотность, готовность к обучению
грамотная речь, внимательность, настойчивость, вежливость
наличие стабильного интернета, ноутбук/пк, гарнитура.
Решение будет принято до 23 сентября 2022 года.
Только 2 кандидата смогут получить работу.