Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября!
АО «СибАтомСервис» (г. Северск, Томская область) специализируется на разработке и изготовлении оборудования для объектов использования атомной энергии.
Наши заказчики - организации Государственной корпорации «Росатом»: АО «СХК», ФГУП «ГХК», АО «ЭХЗ», ФГУП «Радон», ФГУП «НО РАО», ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ», АО «ВНИИНМ», АО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина» и др.
В связи с масштабированием деятельности предприятия в штат компании требуются электрогазосварщики ручной аргонодуговой сварки высокой квалификации.
Чем нужно заниматься:
Аргонная сварка ответственных и средней сложности конструкций из мало и высокоуглеродистой стали, легированных и цветных металлов во всех пространственных положениях*
*сварные соединения проходят контроль качества: визуальный и измерительный, радиографический, ультразвуковой.
Требования к кандидату:
- среднее профессиональное образование;
- опыт сварки в среде аргона с выполнением сварных соединений высокого качества;
- желание совершенствовать свое мастерство;
- ответственный подход к выполнению работы;
- неконфликтность;
- пунктуальность;
- внимательность к деталям.
- работа в теплом цеху;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- официальная заработная плата;
- почасовая оплата - 600 руб./час;
- выплата з/п 2 раза в месяц;
- испытательный срок: 3 месяца;
- режим работы: 5/2 или 6/1;
- график работы: с 8:00;
- служебный транспорт (по г. Северск).
Если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, начните свой отклик со слов: «Я хочу пройти собеседование и ответить на Ваши вопросы».
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября!