24-линия В.О., 3-7
АО ВО "Элекроаппарат" производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
В связи с расширением производства мы открываем набор специалистов на две вакансию "Слесарь механосборочных работ" 5 раз.на сварочный и участок мехобработки.
- Оформление и все социальные гарантии согласно ТК РФ.
- Своевременная оплата труда два раза в месяц.
- Компенсация горячего питания в нашей столовой (вычет один раз в месяц с заработанной платы).
- Выдача спецодежды,инструмента.
- Возможность повышения квалификации (разряд, вторая профессия).
- Материальная помощь (при определенных жизненных ситуациях).
- Новогодние подарки и компенсация летнего отдыха детям сотрудников (до 14 лет).
- Медосмотр за счет работодателя.
- индексация оклада в 2025 году.
- График 5/2 ,дневные.
Слесарная обработка деталей после токарной или фрезерной обработки(участок мехобработки).
Доводка уплотнительных поверхностей до требований КД.
Резка швеллеров, уголков, труб ручным пневмо- или электроинструментом.
Нарезка резьб ручным резьбонарезным инструментом (метчиками, плашками и тд).
- Среднее техническое образование.
- Умение читать технические чертежи.
- Допуск к работе с ГПМ, к строповке грузов, к работе с пневмо- и электроинструментом .