100000 RUR
Новосибирск
Комбинатская улица 10
Комбинатская улица 10
Немного о нас:
«Европроект Групп» - энергичная, успешная и динамично развивающаяся компания, которая специализируется на поставках широкого спектра материалов для кузовного ремонта, систем ремонтных автоэмалей, абразивных материалов и инструмента, высококачественного автосервисного и окрасочного оборудования для комплексного оснащения авторемонтных и промышленных предприятий.
ЕПГ осуществляет свою деятельность с 1995 года и является первой компанией в отрасли на российском рынке.
Какие задачи предстоит решать:
- Развитие клиентской базы (активные продажи, поиск новых и потенциальных клиентов, расширение ассортимента, развитие региональных продаж);
- Продвижение товаров и услуг компании, ее брендов, демонстрация материалов и технологий, презентация новинок, участие в выставках и маркетинговых мероприятиях;
- Консультации по использованию материалов;
- Заключение и сопровождение договоров:
- Управление и контроль дебиторской задолженности.
Что мы ожидаем:
- Опыт продаж от 3-х лет в данном направлении (автохимия, авторемонт и подобное);
- Знание ПК на уровне пользователя
Почему выбирают нас:
- Полностью белая зарплата (достойная профессиональному уровню кандидата)
- 100% выживаемость Компании в условиях пандемии, кризисов, потопов и наводнений
- Официальное трудоустройство с 1-го дня
- Техническая, технологическая и рекламная поддержка
- Обучение: проводится как в Учебном центре Kомпании в Москве, так и на базе партнеров-производителей, онлайн обучения
- Белая заработная плата: оклад от 100000р. + премии + бонусы
- Компенсация связи,
- Полный соц. пакет: оплачиваемые отпуска, больничные и т.п.
- Пятидневная рабочая неделя: с 9:00 -18:00: 80/20 "поля" + офис (отчёты, события, карты клиентов в CRM Bitrix, планирование работы)
- Возможность карьерного роста на филиале
Если Вы узнали себя в описании этой вакансии и готовы с нами работать, то мы ждём именно ваше резюме!