Щёлковское шоссе 5с1
Коротко о нас:
Компания основана в 2010 году. "ТЕХНОВИК" осуществляет проектирование и поставку складского стеллажного оборудования, сервисное обслуживание и экспертизу технического состояния стеллажных металлоконструкций, обеспечивает комплексное оснащение техникой и различными видами промышленного оборудования для производств и логистики.
Бизнес-направления:
1) проектирование и поставка стеллажного оборудования;
2) промышленное освещение;
3) техническая экспертиза и ремонтные работы;
4) поставка комплектующих, запчастей и доп. элементов;
5) производство нестандартных металлоконструкций под заказ.
Что мы предлагаем Вам:
- Полное соблюдение ТК РФ и БЕЛАЯ зарплата ;
- Мобильная связь, ноутбук и гарнитура для дистанционной работы.
- Реферальные программы: материальная помощь сотрудникам, программа "Приведи друга" и т.д.
- Комфортные условия работы:
- удобное расположение локации офиса от станций метро. Бизнес Центр "СОКОЛ" в шаговой доступности (5-7 минут) от м. Черкизовская, МЦД Локомотив, 10 мин на авто от м. Щелковская;
- Бесплатная парковка , кондиционируемый офис, столовая для отдыха и приема пищи, чай, кофе, сливки, конфеты, снеки за счет компании, бесплатное посещение спортзала.
- Гибридный формат работы. Удаленная работа с посещением офиса 1 раз в неделю. Гибкое начало и окончание рабочего дня .
- Возможность самореализации и карьерного роста ( мы развиваемся и масштабируемся, открываются новые направления, вводятся новые позиции).
- Возможность обучения и развития: Опытные наставники во время обучения на испытательном сроке, семинары и тренинги , обучения за счет работодателя у лучших бизнес-тренеров в процессе работы. Огромная корпоративная библиотека.
- Цифровизация и автоматизация всех основных бизнес-процессов, отсутствие рутины и потерь рабочего времени.
- Активная и интересная корпоративная жизнь ( убедитесь сами, посмотрев новости нашей корпоративной жизни на официальном сайте ТЕХНОВИК).
Что мы ждем от кандидата :
Знание действующего трудового законодательства, положений воинского учета.
Уверенное владение 1С ЗУП. Опыт работы с КЭДО.
Опыт работы специалистом по кадровому делопроизводству - от 3-х лет.
Ваш должностной функционал:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (70 человек) в 1 С ЗУП 8.3 и КЭДО (HR-link) ;
Заполнение, учет и хранение трудовых книжек;
- Ведение воинского учета;
- Ведение графика отпусков, контроль учета остатков отпусков;
- Участие в разработке локальных нормативных актов, должностных инструкций;
- Отчетность в СФР;
- Оформление справок и иных официальных документов для сотрудников;