Business Development Manager (China region)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: i'way
Новосибирск
Депутатская улица 46

i’way - международный сервис заказа трансферов. С 2009 года предлагаем пассажирам удобный и понятный способ заранее спланировать свою поездку. Мы организуем индивидуальные и групповые трансферы, а также транспортную поддержку международных форумов, саммитов, конференций и спортивных событий.

Ежедневно сопровождаем более 1500 поездок в 120 странах. Работаем так, чтобы путь пассажира был комфортным и безопасным, а наши онлайн-сервисы — быстрыми и современными. Команда i’way состоит из 140+ профессионалов своего дела: от менеджеров бронирования поездок до IT-разработчиков.

Мы расширяем команду и ищем Business Development Manager (China region), который будет расти вместе с нами и задавать стандарты сервиса.

Функционал:

Основная задача - развитие клиентской базы на рынке Китая.

В ключевые обязанности входят:

• изучение и анализ рынка и конкурентной среды, а также потребностей заказчиков;
  • поиск потенциальных заказчиков и подготовка коммерческих предложений;
  • исходящие холодные звонки потенциальным заказчикам;
  • проведение переговоров на всех уровнях, подготовка и проведение презентаций;
  • заключение договоров и контроль первых заказов;
  • полное сопровождение сделок на всех этапах;
  • работа с другими подразделениями компании;
    • участие в семинарах и выставках, командировки в Китай.

Требования к кандидатам:

• знание китайского языка не ниже уровня B2 (HSK-5 or higher);
  • опыт работы в туризме и понимание тенденций развития отрасли и ее отдельных участников будут вашими дополнительными преимуществами;
  • практические навыки продаж, знание и опыт холодных и активных продаж;
  • умение находить общий язык с разными людьми;
  • умение качественно вести переговоры, как по телефону, так и при личной встрече;
  • хорошо поставленный и уверенный голос, грамотная речь и деловое письмо;
  • умение систематизировать полученную информацию.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• развитие на международном travel-рынке с сильной командой;
  • официальное трудоустройство, белую зарплату;
  • график работы 5/2 с ПН по ПТ с 10:00 до 19:00;
  • офис в центре города: 2 минут от м. пл. Ленина;
  • поддержку в работе, особенно на этапе онбординга: все объясним и подскажем;

• комфортную среду: открытые и отзывчивые коллеги, зоны для отдыха, ароматный кофе на кухне и другие приятные мелочи.

Если ты активный и энергичный человек, находящийся в поисках классной команды, с которой можно расти и развиваться, мы ждем тебя!