Удаленный рекрутер (подбор ассистентов)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Яшнова Алена Викторовна

Привет, меня зовут Алена Яшнова. Я эксперт в бизнес-ассисстирвании и подборе ассистентов, в нише уже 8 лет, сотни закрытых вакансий (все приходят по рекомендациям, качество топ, возвращаются снова и снова).

Работаю с владельцами крупных компаний, предпринимателями, блогерами, продюсерами, экспертами и всеми, кому нужен Сильный ассистент. Беру в работу только классных руководителей с достойными условиями для сотрудников.

Проект растет и ищу особенного рекрутера, который будет закрывать очень интересные вакансии. Того, кто любит это дело, развивается в рекрутинге (я сама огромный фанат своего дела с высокими стандрартами). Введу в работу, покажу, расскажу, будем развиваться вместе. Планы наполеоновские)

Что нужно будет делать

• В целом: описание профиля кандидатов, составление вакансий, анкет, тестовых, размещения, отбор и собеседования, отчетность. Использование разных способов поиска, в тч нестандратных. Приветствуется инициатива, творческий подход, смекалка)
  • Анализ откликов, корректирование стратегии и внесение изменений в поиск и отбор при необходимости для достижения результатов
  • Ведение базы ассистентов, работа с ней
  • Построение системы, написание регламентов подбора, улучшение работы, нововведения.

Какие требования

• Опыт в рекрутинге в идеале подбор ассистентов + любовь к этому делу, если есть опыт в ассистировании - двойной плюс
  • Интерес к ассистентам (мы меняем мир, находя мэтчи)
  • Готовность к долгосрочной работе и множеству интересных вакансий от топов рынка

Что получишь взамен

• Удаленная работа откуда угодно
  • Классный руководитель, который обожает свое дело и готов помогать развиваться
  • Интересные вакансии с хорошими условиями для ассистентов, много творчества
  • Условия - сдельная оплата за результат 7000-10000 за кандидата. Количество вакансий разное (до 5-7 в месяц, а если сможете закрывать больше - супер!). Рассмотрю как и в штат, так и на точечное закрытие.

Откликайтесь на вакансию и в сопроводительном письме укажите, сколько ассистентов вы уже наняли? И какие 3 вопроса точно бы задали на интервью?