улица Ленинская Слобода 19с6
улица Ленинская Слобода 19с6
Мы аккредитованная IT-компания SOFTAILOR (ГК Открытые Технологии) - создаём и модернизируем цифровые сервисы системообразующих компаний.
Обладая большим опытом и широким спектром инструментов для реализации самых смелых идей, наша талантливая и увлеченная делом команда создает современные и эффективные решения.
Мы активно развиваемся и усиливаем нашу экспертизу в линейке Microsoft.
Ищем инженера на проект сопровождения и развития систем Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange.
Какой опыт можно получить:
- Опыт управления масштабной территориально распределенной инфраструктурой Microsoft (более 60 тыс. учетных записей, более 60 регионов).
- Решение интересных задач:
- Управление централизованными настройками службы каталогов;
- Разработка скриптов PowerShell;
- Мониторинг и реагирование на проблемы;
- Консультирование и устранение проблем во взаимодействии со смежными системами;
- Управления службами сертификации;
- А также изучение программных продуктов сторонних производителей для управления платформой Microsoft.
- Участие в проектной деятельности - развитие системы, которую мы поддерживаем.
Что ждем:
- Опыт эксплуатации Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange в качестве основного системного администратора;
- Отличное знание Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange;
- Умение пользоваться базой знаний Microsoft;
- Опыт решений конфликтов репликации в Microsoft Active Directory;
- Опыт поиска причин неисправностей в Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange.
- Работа в дружной профессиональной команде;
- Оформление по ТК РФ
- Официальная ЗП + проектные премии;
- Социальный пакет: компенсация мобильной связи, фитнеса, занятий английским языком - компенсация 50%, ДМС – компенсация 100% (после испытательного срока);
- Оплачиваемый выходной в день рождения сотрудника;
- Обучение и сертификация;
- Работа на территории заказчика: офис в шаговой доступности от м. Сходненская