Варшавское шоссе 9с1
Привет, давай скорее знакомиться!
Мы - агентство «Джони&Клайд» - 9 лет занимаемся запуском, ведением и развитием ютуб-каналов. Если ты хоть раз заходил на Ютуб, то скорее всего видел наши работы. Мы сотрудничали с большим количеством известных блогеров и сильных специалистов. «Ходили» от 0 до миллиона подписчиков. Получали, трогали, нюхали серебряные и золотые кнопки.
В связи с ростом и расширением нашего бизнеса мы в поисках Личного помощника Со-основателя агентства. Очень рассчитываем, что коллега на данной должности не только снимет ряд рутинных задач, но и погрузится вместе с нами в атмосферу творчества!
- планировать рабочий день руководителя (ведение личного календаря, напоминание о встречах, важных событиях);
- организация встреч и совещаний (их протоколирование);
- поддерживать коммуникацию между сотрудниками и подразделениями агентства, доносить до сотрудников необходимую информацию от руководителя;
- выполнять личные задачи руководителя (телефонные переговоры, деловая переписка, заказ билетов, бронирование гостиниц и т.д.);
- вести документальную отчетность;
- заниматься подготовкой презентаций.
Наш идеальный кандидат:
- имеет релевантный опыт работы в качестве ассистента/координатора/личного помощника руководителя в сфере рекламы/медиа/креатива/продакшн от полугода (будет большим преимуществом);
- умеет соблюдать договорённости и дедлайны;
- обладает высоким уровень самоорганизованности, проактивности, коммуникабельности, умеет работать с большими объемами информации;
- владеет грамотной устной и письменной речью;
- отлично управляется с ПК (MS Office, почта, оргтехника).
Что мы готовы предложить:
- оформление по договору ГПХ, СЗ, ИП (как тебе будет удобно, все налоги берём на себя);
- стабильную выплату зп 2 раза в месяц;
- комфортный уровень дохода (обсуждаем индивидуально, исходя из твоего опыта и навыков);
- уютный и просторный офис на Даниловской мануфактуре (м.Тульская);
- большие возможности для роста (мы расцениваем данную позицию как стартовую, с возможностью дальнейших карьерного роста внутри агентства);
- позитивную атмосферу, дружную команду единомышленников);
- различные корпоративные активности (вкусняшки, просмотр кино, вечеринки, тимбилдинги и многое другое).
Очень ждём твоё резюме! Будем рады видеть тебя в команде «Джони&Клайд»!