Сокольническая линия метро Лубянка
Мы — финтех-компания, которая стремится изменить мир финансов с помощью передовых цифровых решений. Сейчас мы ищем внимательного и опытного QA тестировщика для обеспечения качества наших веб- и мобильных приложений, а также сервиса в целом. Эта позиция доступна для кандидатов из любой точки мира, так как работа полностью удаленная.
Кого мы ищем: Нам нужен профессионал, для которого качество продукта — это не просто требование, а образ мышления. Если вы обожаете находить баги, улучшать пользовательский опыт и знаете, как обеспечить безупречное качество продукта, вы идеально впишетесь в нашу команду.
Основные задачи:
- Тестирование веб- и мобильных приложений (функциональное, регрессионное, интеграционное тестирование)
- Проведение end-to-end тестирования для всего сервиса
- Разработка и поддержка тестовых сценариев и кейсов
- Тесное взаимодействие с разработчиками для выявления и устранения ошибок
- Обеспечение высокого уровня качества на всех этапах разработки и релиза
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы QA тестировщиком в области веб- и мобильных приложений
- Знание основ автоматизированного тестирования и навыки работы с популярными фреймворками (Selenium, Cypress и т.п.) будут плюсом
- Опыт работы с различными инструментами для отслеживания багов (например, Jira, TestRail, или аналогичными)
- Понимание жизненного цикла разработки ПО и опыт работы в Agile-среде
- Внимательность к деталям и системный подход к решению задач
- Работа из любой точки мира в команде профессионалов
- Конкурентоспособная зарплата, обсуждаемая в зависимости от вашего опыта и навыков
- Участие в создании продуктов, которые меняют мир финансовых технологий
- Возможности для профессионального роста и развитие в сфере финтех
Присоединяйтесь к нашей компании, и вместе мы сделаем финансовый мир технологичнее, доступнее и безопаснее! Если вы стремитесь к совершенству и готовы взять на себя ответственность за качество продукта, мы ждем вас в нашей команде!