Складочная улица 1с27
Мы - динамично развивающийся интернет-магазин парфюмерии и косметики “Randewoo.ru”. В нашем магазине представлено более 150 000 оригинальных товаров и более 5000 парфюмерных и косметических брендов.
В связи с кратным увеличением заказов, ищем управленца, готового заняться оптимизацией бизнес-процессов на складе, преимущественно с технической стороны. Нам важен уверенный опыт в e-com, энергичность и способность создавать продуктивную среду вокруг себя.
Предлагаем:
График 5/2, 9-18;
Официальное трудоустройство по ТК, достойная и своевременная оплата труда, уровень обсуждаем на собеседовании;
Теплый, только что отремонтированный склад в пешей доступности от м. Дмитровская / м. Савеловская;
Посещение профильных конференций, выставок. Обучение при необходимости. Мы приветствуем развитие сотрудников;
Испытательный срок 3 месяца;
ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы.
Что имеем на данный момент:
Склад 2700 квадратных метров;
Порядка 100 сотрудников склада, (операторы склада, логисты, приемщики, сборщики, упаковщики);
Адресная система хранения, кластерный отбор, ТСД, 1С WMS;
Собственная CRM система, программисты в штате.
Разработка и реализация комплекса мероприятий по улучшению бизнес-процессов склада;
Оптимизация процесса хранения товара, выстраивание топологии склада;
Разработка и внедрение системы безопасности на складе, организация и контроль проведения инвентаризации;
Поиск и внедрение современных складских технологий и оборудования, регулярный мониторинг и посещение профильных выставок;
Оперативное решение вопросов, связанных с жизнедеятельностью склада;
Поддерживать эмоционально здоровую атмосферу в команде, помогать и направлять сотрудников при необходимости.
Высшее образование (техническое или экономическое);
Релевантный опыт работы на складах;
Знание 1С WMS приветствуется;
Способность отвечать на технические вопросы простым и понятным языком, проводить обучение для сотрудников;
Командный подход в работе, стремление к развитию и оптимизации.