Куратор (сервис-менеджер) образовательных курсов (онлайн-школа)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Nailchef School
Бауманская улица 7с1

Внимание! Вакансия открыта до 13 ноября!

Привет! Мы - онлайн-школа Nailchef School, международная онлайн-школа в nail-индустрии, которая задает стандарты образования для мастеров маникюра по всему миру!

Видео от собственника, посмотри обязательно! https://disk.yandex.ru/d/kVCVsHvwj2EMcw

Приглашаем вместе помогать получать знания, востребованные во всем мире!

Каждый день мы развиваемся и растем. И сейчас мы приглашаем к сотрудничеству Куратора онлайн-обучения (поддержка учеников).

полностью удаленный формат, в режиме 5/2 с 9 до 18 по МСК, в выходные и праздничные дни отдыхаем;

☆средний совокупный доход выше рынка 45 000 – 70 000 руб. (понятная система оплаты, есть фиксированная и переменная часть);

возможность дополнительного дохода в виде реферальной программы - зови друзей и получай вознаграждение;

☆сотрудничество с самозанятыми, ГПХ, договор оказания услуг;

☆качественное обучение функционалу (поможем быстро адаптироваться);

☆поддержка на всех этапах от руководителя;

☆также есть возможность пользоваться скидкой 50% на обучение в нашей онлайн-школе!

☆Проверять домашние задания на платформе GetCourse и давать по ним обратную связь (текстовые ответы)

☆Коммуницировать с учениками курса, помогать в обучении (выдача ученикам необходимых инструкций, ответы на организационные вопросы, работа с мотивацией, дисциплиной учеников, повышение их вовлеченности в учебный процесс);

☆Писать ученикам, зашедшим на платформу, “напоминалки” о прохождении мини-курса и доводить каждого ученика от 60% до 100% прохождения курса

☆Отслеживать клиентов по “воронке” (если человек зашел на обучающую платформу, но не проходит уроки или где-то застрял - подтолкнуть, напомнить о прохождении, помочь если необходимо. Что, когда и как писать, мы даем четкие скрипты и шаблоны).

☆фиксировать свои действия в простой системе отчётности;

Основная цель- довести ученика от регистрации до состоявшегося видеозвонка с экспертом, который будет продавать флагманский продукт, а вы за это будете получать дополнительное вознаграждение.

Что нам важно:

☆ты грамотно формулируешь свои мысли, устно и письменно;

☆быстро и легко обучаешься;

☆умеешь планировать свое время;

☆уверенно пользуешься компьютером;

будет плюсом если у тебя есть навыки работы в службе поддержки или call-центре;

наличие стабильного интернета, ПК/ноутбука, гарнитуры и тихого помещения.

Откликайся и мы ответим тебе в течение 1 рабочего дня.
Приходи к нам в команду, точно не пожалеешь!

Внимание! Вакансия открыта до 13 ноября!