Большая кольцевая линия метро Нижегородская
Большая кольцевая линия метро Нижегородская
Мы - SEVERCON consortium. Мы самый быстро растущий дистрибьютор, за почти 8 лет мы вошли в TOП-10 российского климатического рынка. В нашем ассортиментном портфеле представлен полный спектр климатического и вентиляционного оборудования. Всего 30 000 позиций, которые мы поставляем напрямую с производственных линий заводов России, Китая и Турции.
В настоящее время мы ищем Руководителя технического отдела.
*основная функция технического отдела - это профессиональная поддержка продаж в части подбора и консультирования по подбору технических решений.
- Организация работы команды (12 технических специалистов), распределение нагрузки.
- Соблюдение плановых показателей по количеству рассчитанных отделом
- сделок, контроль сроков подбора.
- Анализ и систематизация возникающих ошибок подбора, разработка методик по их недопущению.
- Консультирование по сложным проектам подбора оборудования.
- Работа с производителями (выбор оборудования для дистрибьюции, доработка и разработка нового оборудования).
- Участие в подготовке технической документации, каталогов.
- Работа с рекламациями.
- Проведение обучающих тренингов для сотрудников компании и партнёров.
Мы ожидаем:
- Экспертные знания в сфере ОВиК на уровне подбора сложных технических решений, разработки проектов, доработки оборудования совместно с производителем;
- Опыт управления командой от 3х лет;
- Понимание дистрибьюторского бизнеса;
- Опыт работы в торговой (или торгово-производственной) климатической компании будет Вашим преимуществом;
- Английский язык (технический) будет Вашим преимуществом;
- Работу в стабильной компании с дружным коллективом позитивных и амбициозных профессионалов;
- Профессиональный рост и развитие;
- Расширенный ДМС;
- Компенсацию мобильной связи;
- Официальное оформление;
- Комфортный офис с комнатой отдыха в БЦ Карачарово в шаговой доступности от метро и МЦК;
Присоединяйтесь к нашей команде!