ITSpace — международная сервисная компания. Мы успешно помогаем бизнесу и талантам встретиться.
Главная ценность нашей компании - это люди, которые в ней работают. Поэтому мы стремимся, чтобы работа у нас была максимально комфортной, а сотрудничество долгим и продуктивным.
Ищем к себе Бизнес - аналитика WEB
Грейд: Middle/Senior
Стрим: "Сайт" на задачи интеграции с системой Mindbox.
Задачи:
- Cбор, анализ и группировки требований заказчика (интервью и фиксация результатов), устранение противоречивости требований.
- Участие в приемке задач и сдаче в эксплуатацию.
- Формирование и проверка UI/UX-гипотез, выстраивание CJM, составление и проведения CustDev.
- Составление документации: функциональные требования, use case, CJM, тест-кейсы, схемы процессов.
Знания и умения:
- Опыт работы в бизнес-анализе от 3 лет.
- Законченное высшее образование .
- Навык сбора, анализа и группировки требований заказчика (интервью и фиксация результатов), устранение противоречивости требований.
- Знание методов и инструментов моделирования БП (BPMN, EPC, UML, др.
- Понимание основ процессного подхода.
- Знание процесса разработки в целом, понимание роли и места требований, архитектуры и проектирования в соответствующих процессах.
- Понимание принципов Agile, Waterfall.
- Опыт участия в приемке задач и сдаче в эксплуатацию.
- Опыт в формировании и проверки UI/UX-гипотез, выстраивании CJM, составлении и проведения CustDev.
- Опыт составления документации: функциональные требования, use case, CJM, тест-кейсы, схемы процессов.
Будет плюсом:
- Знание основных процессов и принципов управления проектами.
- Опыт работы в продуктовых командах и опыт взаимодействия с дизайнерами.
- Профильные курсы.
- Заработная плата до 280 т.р на руки обсуждается, зависит от уровня специалиста.
- Работа в аккредитованной IT компании.
- Формат работы: гибрид на испытательном сроке (минимум 1 раз в неделю работа в офисе), далее возможен удаленный формат работы.
- Длительный проект, полное погружение в продуктовую разработку.
- Команда: ПМ, БА, СА, разработка, тестирование, поддержка.
- Стабильность, компания устойчива ко всем изменениям на рынке.
- Возможность оформления в штат ТК РФ, ИП.
- Ежегодный пересмотр заработной платы, в зависимости от результатов работы.
- Профессиональное развитие, обучение за счет компании.
- По согласованию за счет компании: ДМС, предоставление оборудования, фитнес, психологическая помощь.