Аналитик/Методолог 1С

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Гарпикс

GARPIX – это крупнейший Digital-интегратор с собственными инновационными продуктами и крупными проектами для федеральных и международных компаний.

14 лет мы успешно разрабатываем и развиваем IT-проекты в различных доменных областях.

Сегодня мы крупнейший диджитал-интегратор на Российском рынке с более чем 300+ сотрудниками, тремя офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Иваново и R&D лабораторией.

Наши основные направления развития:
1. Заказная разработка веб, мобильных приложений и ПО.
2. Продуктовая разработка:
Garpix Load System – веб-сервис моделирующий загрузку транспорта.
Garpix 3D scan – измерительный складской инструмент, выпуск и продажа оборудования.
3. Outstaffing IT-специалистов (предоставляем специалистов как отдельно, так и командами).
4. Внедрение 1С систем:
• внедрение всех видов учета для компаний;
• согласование бизнес-процессов, их автоматизация;
• разработка веб-ресурсов и программного обеспечения.
5. Информационная безопасность (защита вашего бизнеса от утечек информации с помощью DLP-системы).

Нам доверяют крупные коммерческие и государственные организации, потому что мы умеем и любим выполнять нестандартные задачи, требующие большой ответственности.

В связи с расширением и усилением нашей команды мы находимся в поиске Аналитика/ Методолога 1С.

• участие в проектах внедрения систем управления автотранспортом;
  • обследование бизнес-процессов Заказчика, сбор и анализ требований к системе;
  • проектирование системы, первоначальная настройка и настройка прав доступа;
  • разработка проектной документации;
  • постановка задач разработчикам на изменение текущего функционала;
  • контроль реализации, тестирование и передача готового функционала Заказчику;
  • написание пользовательских инструкций и проведение обучения персонала;
  • консультирование пользователей при работе с системой.

• опыт на проектах внедрения/развития 1С УАТ (транспортная логистика и управление автотранспортом), знание типовых решений;
  • наличие опыта постановки учёта: транспорта, ГСМ, ремонтов и агрегатов, материалов;
  • понимание процессов и алгоритмов расчёта расхода топлива по нормативам в программах 1С УАТ;
  • знание механизмов учёта материалов и услуг, формирования отчетности по материалам;
  • опыт постановки технических задач и документирования функционала (ЧТЗ, ФР, проектное решение и т.д.);
  • опыт написания пользовательских инструкций и обучения пользователей (очно и дистанционно);
  • опыт в интеграционных (миграционных) процессах между базами 1С УАТ и информационными системами;
  • иметь возможность иногда ездить в командировки;
  • наличие высшего образования;
  • успешное внедрение 1С:УАТ;
  • опыт работы на позициях Аналитик/Методолог 1С от 3 лет;
  • обладание стрессоустойчивостью и нацеленностью на результат;
  • иметь возможность работать по МСК;
  • наличие сертификатов 1С (желательно).

• удалённая работа с возможностью посещения офиса в городах расположения компании;
  • высокая заработная плата;
  • возможность карьерного роста;
  • официальное оформление (ТК РФ/самозанятость/ИП);
  • график работы с 8:00 до 17:00 по МСК.