Аккаунт-Менеджер / помощник руководителя отдела франчайзинга

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ремонтная компания БРУСНИКА
набережная реки Фонтанки 129

Мы – ремонтно-строительная компания «Брусника».
Занимаемся дизайном и ремонтом квартир «под ключ» и развиваемся по франшизе уже 3 года.
Мы развиваемся по всей России , качаем Ютуб канал и растем минимум х2 каждый год.

Почему с нами круто работать?

• Развиваем бренд и вкладываемся в маркетинг. Мы используем различные инструменты, много тестируем и анализируем. Развиваем Ютуб канал и работаем с блогерами.
  • Предлагаем качественный продукт. Мы выстроили обучение для наших франчайзи и запускаем филиалы по всей России.

• Выстраиваем процессы, работаем в команде. У нас есть поддержка и обучение для сотрудников, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и всегда готовы работать в команде.

Кого мы ищем ?

Мы ищем талантливого и амбициозного аккаунт-менеджера, который будет ответственен за поддержание и развитие наших франчайзи-партнеров. Поддержка в чатах, контроль прохождения обучения.

• Запуск и ведение франчайзи, поддержка партнеров - особенно на запуске.
  • Анализ данных и мониторинг производительности партнеров.
  • Оказание консультационной поддержки по вопросам развития бизнеса.
  • небольшие задачи руководителя (отправить, проконтролировать задачу, заказать, напечатать)

• Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Стрессоустойчивость и умение работать в динамичной среде.
  • Желание развиваться и достигать результатов.
  • Опыт работы в сфере аккаунт-менеджмента или продаж желательно.
  • Понимание принципов франчайзинга и бизнес-развития желательно.

• Конкурентоспособная заработная плата и бонусы.
  • Возможности карьерного роста и развития.
  • Дружелюбный и профессиональный коллектив.

Мы точно сработаемся и будем вместе расти, достигать результатов и общих целей, если вы - активный, амбициозный и позитивный человек.
Адекватное руководство. Поддерживаем и работаем в команде, ценим вклад каждого и поощряем рост внутри компании.

Ждем ваших откликов!

Наталья