160000 RUR
от
Компания TDM ЕLECTRIC - лидер в комплексном производстве электро- и светотехнической продукции.
Мы предлагаем интересные и креативные задачи, благодаря которым Вы сможете проявить и раскрыть себя.
В нашей компании Вы познакомитесь с настоящими профессионалами своего дела, целеустремленными и надежными людьми, которые с удовольствием поделятся с Вами своим ценным опытом.
Вакансия открыта в связи с активным расширением бизнеса.
Вам предстоит:
- Продажа и продвижение электротехнической продукции торговой марки TDM ELECTRIC на территории Кыргызстана и Армении;
- Взаимодействие с дистрибьюторами и дилерами с целью выполнения планов закупки;
- Ведение переговоров на уровне первых лиц и собственников с дистрибьюторами, торговыми сетями, дилерами;
- Развитие вторичных продаж региональных дистрибьюторов, поиск новых дистрибьюторов;
- Увеличение количественной и качественной дистрибуции в зоне ответственности;
- Постановка задач региональным представителям и ассистентам отдела продаж;
- Выполнение плана продаж и спец. задач (цикл: ежемесячно и ежеквартально);
- Технические консультации, презентации, проведение обучающих семинаров по продукции Компании;
- Организация совместных маркетинговых мероприятий, с целью эффективного продвижения продукции на региональном рынке, расширения клиентской базы и увеличения объемов продаж (обучения, семинары, акции, выставки, реклама) в сотрудничестве с департаментом маркетинга.
- Опыт работы в активных продажах за рубежом от 3-х лет (желательно в сфере электротехники);
- Умение проводить переговоры, навыки проведения презентаций и публичных выступлений;
- Знание электротехнического, строительного и промышленного рынков будет Вашим преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высокие коммуникативные способности, работоспособность, нацеленность на результат;
- Готовность к командировкам.
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00;
- Полную занятость, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Конкурентную зарплату, состоящую из фиксированного оклада + kpi; - Офис в шаговой доступности от м. Аннино, МЦД Битца;
- Корпоративную связь, телефон, рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы;
- Корпоративное обучение для развития ваших профессиональных навыков;
- Работу в крупной, стабильно развивающейся компании.
Присоединяйся к команде профессионалов!