улица Мамина-Сибиряка 101
Преимущество в работе с нами:
- Понятная и прозрачная система мотивации. Оклад+ премии, от 75тыс. руб. Расчет 2 раза в месяц (аванс+расчет).
- Наша многолетняя репутация надежного поставщика, клиенты - крупные и средние промышленные предприятия, лидеры рынков.
- Активное развитие Компании позволит Вам решать интересные профессиональные задачи.
- В Вашей работе будет баланс текущих и проектных задач.
- В компании лояльные и адекватные руководство и коллектив сотрудников.
- Поощряется профессиональный и карьерный рост.
- Возможен гибкий график работы.
- Организация питания: в офисном центре - кафе, столовые, буфеты, в офисе - микроволновка, чайник, чай/кофе/печенье/конфеты.
Что Вам предстоит делать:
- Развивать команду Компании. Нам нужны организация подбора, участие в отборе, адаптация новых сотрудников.
- Развивать компетенции сотрудников в соответствии с нашими стандартами и регламентами. Разрабатывать программы внутреннего обучения. Периодически отслушивать переговоры. Проводить поддерживающее обучение и тестирование по продукции, продажам, коммуникациям с клиентами, нюансам amoCRM, др. ИТ-ресурсам. Проводить оценку навыков, обеспечивать их соответствие показателям.
- Развивать имеющующуюся библиотеку переговорных сценариев (аргументы и возражения), презентаций, учебных роликов, вебинаров.
- Инициировать различные формы состязательности.
- Организовать внутренний чат по профессиональным победам и проблемам сотрудников.
- Описать и внедрить корпоративные ценности и стандарты компании. Участвовать в разработке и реализации программы лояльности.
- Знать стратегические задачи, планы, рынок, продукцию, ключевых клиентов, процессы и стандарты ГК "Оргресурс".
Информация о нас:
Компания успешно, 17-й год, работает с производственными предприятиями России и СНГ. Нам доверяют такие компании, как корпорация Ростех (ОДК, Вертолеты России, Техмаш, Калашников, Камаз, НПО Сплав), холдинги Алмаз-Антей, Аксион; ВСМПО-Ависма, НЛМК, ТМК, ОМК; Еврохим, Уралхим, Уралкалий; НК Роснефть, Лукойл, Ренова; Аккерман, многие другие.
В нашей АКБ более 17 тыс. предприятий.
Наши предложения востребованы. Предприятия активно покупают наши программы повышения квалификации руководителей (ППК). Также заказывают консалтинговые проекты, которые повышают производительность и эффективность бизнесов.
Портфели программ разработаны для решения проблем на разных уровнях управления: предприятиятием, производством, ресурсами (в т.ч. персоналом), логистикой, продажами, запасами, затратами - для предприятий различных производственных отраслей.