Руководитель отдела продаж Ozon

Работодатель: Модами
от 100000 до 200000 RUR
улица Генерала Белова 26

О компании:

МОДАМИ - один из крупнейших селлеров на маркетплейсах, специализирующийся на продажах детской одежды.

Наши цифры за 2023 год:

• Оборот более 1 000 000 000 рублей;

• Более 1 000 000 заказов выкуплено;

• Представлены более чем в 20 категориях одежды;

• Штат более 110 человек;

• Более 4500 позиций товаров;

• Сотрудничаем с фабриками Китая, Узбекистана, и России.

Наши ТОПовые бренды:

• 9TEENS

• Bonito kids

• Bonito

Наш кратный рост из года в год впечатляет и, так как мы уверенно масштабируемся, приглашаем в команду талантливого и амбициозного Руководителя отдела продаж Озон, который разделит с нами страсть к инновациям и поможет сделать мир детской моды еще ярче!

Тебя ждут амбициозные задачи в молодом креативном коллективе профессионалов, объединенных любовью к детям и индустрии моды. Твоими руководителями будут эксперты в мире детской моды - выходцы из крупнейших российских и западных компаний, с огромным опытом и историями успеха.

Почему открыта вакансия?

Мы заключили новые крупные контракты на поставку одежды из Китая и Узбекистана, и расширили наш ассортимент поставок, теперь мы ищем специалистов для продажи этих товаров, чтобы удовлетворить растущий спрос.

• Выполнение планов по продажам товаров на маркетплейсе Ozon;

• Управление командой из 3-х человек;

• Работа с отчетами из 1С, ЛК маркетплейсов и др. сервисы;

• Аналитика статистики продаж;

• Анализ конкурентов и товарных категорий. Ассортиментный и ценовой мониторинг;

• Ценообразование и участие в акциях, контроль реализации и анализ эффективности промо-мероприятий;

• Продвижение карточек товаров: SEO оптимизации, расширение поисковых запросов карточек товара, вывод карточек в ТОП;

• Контроль взаиморасчетов, контроль остатков, контроль движения товара, контроль ценообразования и оборачиваемости;

• Формирование и согласование графика бесперебойных поставок товаров на маркетплейсы;

• Оперативное взаимодействие с технической поддержкой маркетплейсов по текущим вопросам;

• Решение текущих вопросов, возникающих при рабочем взаимодействии;

• Мониторинг новостей и изменений на маркетплейсах.

• Опыт работы от 1 года с маркетплесом Озон;
  • Знание современных маркетинговых подходов к позиционированию и продвижению товаров;
  • ПК - уверенный пользователь MS Office, Excel (сводные таблицы, ВПР- будет преимуществом);
  • Ответственность, внимательность, высокий уровень самоорганизации, аналитический склад ума, желание развиваться и зарабатывать;
  • Кандидаты, которые могут показать наглядно кейсы имеют преимущество.

Что вы получите, работая в нашей компании:

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 2 месяца;

2. Оплачиваемый отпуск каждые 6 месяцев;

3. Заработная плата выше рынка на 20-30% при выполнении плана;

4. Реализуемый план продаж, основанный на аналитике;

5. В штате есть бизнес-аналитики, которые дают рекомендации по улучшению личных показателей, и подсвечивают ниши куда развиваться;

6. Заинтересованный в вашем успехе коммерческий директор;

7. Мотивируем сотрудников улучшать качество жизни: летают отдыхать, делают долгожданный ремонт, покупают машины в Москве и много других примеров;

8. Совместные корпоративы за счет компании;

9. Вовлеченный в процесс руководитель;

10. Принцип равенства. Уважаем, и прислушиваемся к мнению каждого сотрудника;

11. В штате есть контент-отдел, дизайнеры, фотостудия, которые создают контент, и сами наполняют им карточки по заданиям менеджера;

Условия работы:
  • При работе в офисе: современные компьютер, удобное рабочее место, чай, кофе за счет компании;

• Рабочий день офисного формата, можно выбирать, как удобно: с 8 до 17 или с 9 до 18, график 5/2.

• Оформление по ТК РФ или самозанятости.

• Развитие в амбициозной компании детской подростковой одежды;

• Заработная плата выше рынка на 20-30%;

• Коллектив профессионалов, влюбленных в fashion-индустрию и проект