Гаккелевская улица 21а
СП.АРМ – это ИТ-компания из Петербурга с 36-летним опытом в сфере автоматизации и цифровой трансформации медицины и социального обеспечения.
Наш главный продукт — медицинская информационная система (МИС) qMS, с которой работают уже более 300 клиник и крупнейших медицинских центров в России и за рубежом.
Наша цель - создать лучшее решение для автоматизированного управления качеством оказания медицинской помощи и бизнес-процессами организации. Мы работаем над интересными и сложными продуктами, осознаем их значимость и пользу для каждого клиента.
Также, мы являемся аккредитованной компанией, поэтому полностью подпадаем под указ о поддержке IT-сферы.
Мы амбициозны и не останавливаемся на достигнутом, рады пригласить в нашу команду по обучению нового участника – специалиста по внедрению МИС.
Задачи:
- Сбор, анализ и документирование рабочих процессов Заказчика, анализ возможности внедрения системы на объекте Заказчика, конфигурация и ре-конфигурация информационных систем и сервисов;
- Внедрение Медицинской Информационной Системы (МИС) на объектах Заказчиков;
- Консультация и обучение коллег, сотрудников Заказчика, составление различных инструкций, Стандартных Операционных Процедур (СОП);
- Настройка информационных систем и сервисов, в том числе и в составе сложных программно-аппаратных комплексов, интеграция разнородных систем от различных производителей;
- Совместно с коллегами - участие в разработке и тестировании функциональных блоков МИС, работа со смежными отделами;
- Участие в тактическом и оперативном планировании задач отдела;
Что ждем от тебя:
- Аналитические способности. Умение находить причины проблем и способы их решения;
- Умение работать в команде;
- Отличные навыки общения, вежливость, умение вести диалог и убеждать;
- Активная жизненная позиция, ответственность и сообразительность;
- Готовность к насыщенным, но интересным командировкам по Российской Федерации.
Приветствуется:
- Опыт работы с любой МИС (1-3 года) и понимание особенностей работы в медицинских организациях;
- Навык работы с технической, медицинской и нормативной документацией;
- Понимание особенностей бизнес-процессов работы медицинских организаций;
- Умение формулировать требования по разработке и развитию функциональности ИС, описывать бизнес-процессы.
- Официальное оформление с первого дня по трудовому договору;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможный гибридный формат работы после прохождения испытательного срока(по согласованию с руководителем;
- Современный и комфортный офис в пешей доступности от метро;
- Комната отдыха, йога в офисе, обучение английскому и возможность заниматься волейболом за счет компании;
- Корпоративный ДМС;
- Аккредитованная компания, соответствующая необходимым условиям для оформления ИТ-ипотеки;
- Внутреннее и внешнее обучение за счет компании (наставничество, внутренние вебинары, конференции);
- Конкурентная заработная плата (возможны премии и бонусы по итогам работы);
- Профессиональный коллектив с огромным опытом;
- Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках.