HR - бизнес - партнер/HR - generalist

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: H-RDCONSULTING
Волоколамское шоссе 142

Добрый день.

Мы в поиске HR-менеджера в компанию "Стат". Компания занимается поставкой запасных частей для автомобильного транспорта, сфера B2B. На рынке работает более 8 лет. Последние несколько лет кратно растет по выручке, запускается собственное производство комплектующих. Есть филиалы в Санкт-Петербурге и Саратове. Штат 50 человек.

Почему открыта вакансия:
Сотрудник, работавший на этой позиции, занимался только подбором персонала. Сейчас есть потребность в развитии других функций HR-отдела.

Задачи:

• Развитие корпоративной культуры (штат 50 человек, 3 филиала): повышение уровня удовлетворенности бизнес-процессами, лояльности и вовлеченности команды;
  • Координация совета руководителей: контроль постановки задач, выполнение планов
  • Контроль создания регламентов и процедур работы во всех отделах компании;
  • Самостоятельное закрытие вакансии, в среднем 1-2 вакансии в месяц;
  • Создание системы адаптации и обучения действующей команды (отдел продаж). Используем платформу ISring.

Наши ожидания от кандидата:

• Имеете опыт регламентации процессов. Сможете привести примеры: "было/стало";
  • Составляли обучение для сотрудников: повышение личностных компетенций или обучение по новому продукту или прикладным навыкам;
  • Вы перфекционист: любите порядок, правильно оформленные документы, таблицы;
  • Вы готовы предлагать идеи и воплощать их в жизнь для улучшения корпоративной культуры в компании.

• График работы: пн-пт, начало рабочего дня с 8:00 до 17:00;
  • Адрес офиса: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 142 БЦ Ирбис;
  • Оформление в штат по ТК РФ с первого дня;
  • Испытательный срок 3 месяца, может быть сокращен до 2-х;
  • Уровень оклада варьируется от 110 000 до 150 000 руб., в зависимости от ваших компетенций, обсудим на собеседовании;
  • После испытательного срока внедряется система KPI (+30 000 руб. к окладу) - % выполненных задач за месяц. Все задачи согласуются с вами;
  • Совокупный доход после испытательного срока будет варьироваться 140 000 - 180 000 руб.;
  • Для проведения собеседований предусмотрена отдельная переговорка;
  • Для создания адаптации и обучения сотрудников используем платформу ISpring;
  • Компания предоставляет бесплатную парковку на территории БЦ;
  • Компания ежегодно растет х2, в 2025 году также стоят амбициозные цели. У вас есть возможность принять активное участие в реализации и получить дополнительную материальную/нематериальную компенсацию;
  • Всегда в наличии чай, кофе и конфетки;
  • Компания оплачивает обеды в столовой БЦ, ежемесячно на корпоративную карту выделяется 7000 руб.;
  • Взаимодействие с вовлеченным в бизнес генеральным директором.

Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в классной компании? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу. Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в приоритете.