150000 RUR
от
Коммуникационное агентство OXYGEN — это одна из сильнейших команд в России в области создания маркетинговых коммуникаций. Мы гордимся своим 18-летним опытом на рынке, множеством наград и сплоченным коллективом.
Мы работаем только с лучшими и крупнейшими клиентами, такими как Газпром Нефть, МегаФон, Мираторг, Ozon, Балтика, Дикси и многие другие.
Сейчас мы ищем сильного менеджера по работе с клиентами (аккаунт-менеджера) в направлениях Дизайн и Креатив.
- Ведение наших любимых клиентов: от получения брифа до успешного завершения проекта.
- Управление задачами: координация работы специалистов из разных отделов и контроль выполнения в тесном взаимодействии с командами.
- Презентация наших идей и коммерческих предложений клиентам.
- Подготовка отчетности и работа в CRM: отслеживание прогресса и результативности.
- Проведение встреч и переговоров: создание доверительных и продуктивных отношений с клиентами.
- Взаимодействие с подрядчиками: эффективные переговоры для достижения лучших условий.
- Ведение документооборота.
- Подготовка тендерных предложений: работа вместе с командой, чтобы давать лучшие предложения на рынке.
- Опыт в рекламном агентстве или на стороне клиента в роли менеджера по проектам (не менее 3 лет).
- Навыки работы с бюджетами: составление и контроль.
- Умение хорошо коммуницировать: ведение переговоров, презентации проектов, разрешения конфликтов и поиска компромиссов.
- Умение находить, анализировать и эффективно использовать данные.
- Хороший опыт управления командой: грамотное распределение задач и контроль их выполнения.
- Многозадачность: умение приоритизировать задачи и быстро переключаться между ними.
- Опыт работы с тендерами: подготовка коммерческих предложений, координация работы смежных отделов, подготовка релевантного портфолио.
- Уверенный пользователь MS Office и инструментов Google.
Что мы ценим:
Проактивность: готовность брать инициативу в свои руки.
Внимательность к деталям: ничего не ускользнет от вашего взгляда.
- Желание учиться новому: стремление к постоянному развитию.
- Планирование: способность строить четкие и реалистичные планы.
- Системность: умение видеть и создавать системные решения
- Доход складывается из оклада и % от реализованных проектов;
- прозрачная и простая система мотивации;
- официальное трудоустройство;
- график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 ;
- возможность прохождения обучения за счет компании;
- молодой и очень дружный коллектив.
Если вы прочитали этот текст до конца и поняли, что мы друг другу идеально подойдем, напишите сопроводительное письмо, в котором в паре предложений опишите ваш опыт работы, а начните его с фразы: «Хочу стать частью Окси».