Поселковая улица 1
"Гидро-Система" - один из лидеров на рынке рулевого управления. Мы не просто совершенствуемся в бренде, а создаем целостную стратегию, охватывая все аспекты маркетинга, направленные на максимальное удовлетворение наших клиентов и роста на рынке.
Если вы горите идеями и генерируете уникальные концепции и стратегии, то это вакансия именно для вас!
Функционал:
- Разработка контент-плана и стратегии социальных сетей в соответствии с целями компании, ведение социальных сетей и администрирование групп;
- Организация съемок и создание контента: видео, фотографии, тексты, инструкции;
- Создание рекламных кампаний и настройка таргетированной рекламы в социальных сетях;
- Создание макетов для социальных сетей, печатных материалов и прочих имиджевых материалов (в сотрудничестве с дизайнером);
- Запуск и аналитика рекламных кампаний на радио и наружной рекламе;
- Взаимодействие с подрядчиками, ведение документации;
Работа над внутренними коммуникациями компании:
- График работы – 5/2, время обговаривается на собеседовании;
- Заработная плата – от 50 000 + KPI за достижение результатов в таргетированной рекламе. Итоговый доход обсуждаем индивидуально;
- Корпоративный смартфон + свет для съемок контента;
- Комфортное рабочее место в уютном офисе, чай, кофе-машина и корпоративные угощения;
- Плавная адаптация и полное погружение в процессы работы с наставником;
- Интересные рекламные проекты, работа с брендом компании;
- Профессиональный и личностный рост;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Профессиональный дружный коллектив и лояльное руководство!
- Корпоративное питание;
- Новогодние подарки и приятные бонусы.
Нам важно:
- Опытный пользователь пакета Microsoft Office;
- Опыт работы в графических редакторах будет являться вашим преимуществом;
- Творческий склад ума;
- Желание развиваться в сфере маркетинга и достигать высоких результатов;
- Целеустремленность, настойчивость, умение добиваться результата, умение выстраивать кроссфункциональные коммуникации.
Давайте вместе достигнем новых высот!
О нас: "Гидро-Система" - крупнейшая компания в сфере рулевого управления (на рынке 12 лет). Занимаемся оптовыми и розничными продажами профильных товарных групп. Имеем развитую федеральную партнерскую сеть профильных СТО. Производим собственное оборудование и запустили эксклюзивный курс по обучению ремонту агрегатов.
Присоединяйтесь к команде единомышленников, становитесь лучше вместе с "Гидро-Система"!