Главный менеджер (горняк) по планированию

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Норникель
Белгород

Основными видами деятельности «Норникеля» являются: поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых. География поставок продукции охватывает свыше трех десятков стран. Мы производим палладий, рафинированный никель, платину, медь, кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

Вакансия открыта в подразделении "Норникеля" - АО "Кольская ГМК"

В настоящий момент, мы находимся в поисках "Главного менеджера" Горного управления в г. Заполярный.

Должностные обязанности

• Осуществляет экспертизу проектной и рабочей документации в рамках компетенции Горного управления.
  • Инициирует внесение изменений в проектно-сметную документацию (далее - ПСД), рабочую документацию (далее – РД), нормативно-техническую документацию, а также организует работы по устранению замечаний к ПСД, РД на всех стадиях жизненного цикла проекта.
  • Согласовывает и дает рекомендации при разработке другими СП АО «Кольская ГМК» задания на проектирование, находящиеся в зоне ответственности Горного управления.
  • Разрабатывает технические задания на проектирование.
  • Организовывает заключение, сопровождение и контроль за выполнением договоров с научно-исследовательскими, проектными институтами и другими сторонними организациями.
  • Контролирует качество выполнения проектных работ на соответствие их техническому заданию.
  • Осуществляет техническое руководство над всеми этапами реализации проектов.
  • Обеспечивает приёмку проектной (рабочей) документации, оформление экспертного заключения, формирование сводного экспертного заключения по результатам рассмотрения документации. Организует согласование принимаемых технических решений между внутренними структурными подразделениями и генеральным проектировщиком.
  • Участвует в Планировании ПИР, СМР и ПНР в зоне ответственности Горного управления.
  • Согласовывает технические задания для выбора подрядных организаций на выполнение ПИР, СМР и ПНР по объектам рудника «Северный», разработанных другими СП АО «Кольская ГМК».
  • Ведет учет и анализирует достаточность привлеченных подрядными организациями ресурсов.
  • Контролирует своевременность поставки материалов и оборудования в зоне ответственности заказчика.
  • Совместно с ФЦО организовывает оптимальную последовательность работ подрядными организациями на объектах строительства рудника «Северный».
  • Осуществляет технико-экономические расчёты и ФЭМ-моделирование.
  • Контролирует комплектность документации для согласования в Государственных надзорных органах.
  • Подготовка отчетности для Руководства.

Требования к кандидату

• Высшее профессиональное образование: Горное дело. Подземная разработка рудных месторождений.
  • Опыт работы по направлению деятельности подразделения от 5 лет в сфере горного, информационно-имитационного и технико-экономического профилей, умением работать в горных информационных системах.
  • Главный менеджер понимает и разбирается:
  1. цели и задачи реализуемой проектной документации;
  2. производственные мощности и режимы работы горного оборудования необходимого для достижения целей проектов;
  3. технологии ведения работ в условиях подземных выработок;
  4. действующие правила охраны труда и техники безопасности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Место работы: г. Заполярный, Мурманская область;
  • Для соискателей из других локаций компенсация жилья, проезда, подъемные;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск от 52 дней с оплатой проезда;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Участие в корпоративных программах для карьерного, профессионального роста и повышения квалификации;
  • Система поощрения сотрудников такие как программа «Цифровой инвестор», реферальная программа «Приведи друга» (премия за рекомендацию от 7000 рублей ) и др.;
  • Широкий спектр компенсаций и льгот: ДМС (включая стоматологию); Программы помощи работникам в приобретения жилья как в городах присутствия, так в других регионах России; Санаторно-курортное оздоровление и лечение работников и членов их семей, в том числе программа детского оздоровительного отдыха; Возможность участия в программе «Накопительная долевая пенсия».

**(О подробностях расскажет курирующий менеджер).

Спасибо за отклик на нашу вакансию!

Мы рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме реализованные задачи и условия отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 10 рабочих дней после отклика.
Если в течение обозначенного периода звонок от нас не поступит, не расстраивайтесь, мы добавим резюме в нашу базу соискателей и рассмотрим его, когда у нас будут более подходящие предложения для Вас.