Монтажник охранно-пожарной сигнализации

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Crocus Group
Международная улица 12

Компания Crocus Group - одна из крупнейших девелоперских компаний страны, приглашает в команду Монтажника охранно-пожарной сигнализации.

• выполнять монтаж, наладку и техническое обслуживание систем автоматической охранно-пожарной сигнализации;
  • осуществлять проверку работоспособности устройств управления системой контроля и управления допуском программируемых приемно-контрольных приборов;

• осуществлять техническое обслуживание и ремонт кабельных линий;

• проводить ремонт вводно-коммуникационных устройств, регулировку источников питаний;

• проводить настройку и электрическую регулировку блоков автоматической охранно-пожарной сигнализации.

Мы ожидаем:

• аналогичный опыт работы от 3 лет;
  • средне-специальное образование;
  • знание законодательства РФ о пожарной безопасности, правил и норм пожарной безопасности;
  • умение самостоятельно выполнять монтаж, наладку и техническое обслуживание систем автоматической охранно-пожарной сигнализации.

• Работу в одной из ведущих и крупнейших девелоперских компаний;
  • трудоустройство согласно всем правилам ТК РФ;
  • белую заработную плату;
  • график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • корпоративные скидки в партнерских ресторанах, магазинах и на фитнес;
  • офис Crocus Group расположен: м. Мякинино, от метро 1 минута пешком или от м. Тушинская наземным транспортом.

Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.