Менеджер по продажам торгового эквайринга среднему и крупному бизнесу

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Т-Банк

Департамент Тинькофф Бизнес в поисках кандидата, который будет заниматься привлечением клиентов на продукты корпоративного бизнеса и торгового эквайринга.

В нашей команде у вас будет возможность стать экспертом в торговом эквайринге, а также самостоятельно определять стратегию взаимодействия с клиентом.

Присоединяйтесь к нам и станьте неотъемлемой частью команды, способной преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.

Мы предлагаем

• Достойный доход от 250 000 ₽: оклад + ежеквартальная премия.
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «SOK» (м. «Динамо»), остальные дни — из дома.
  • Необходимое для работы оборудование предоставляется.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00, в пятницу с 9:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Компенсацию связи и проезда.
  • Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни.
  • Доступ к платформе обучения и развития «Тинькофф Апгрейд»: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии.

Почему стоит выбрать именно нас

• Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация T-game с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Заниматься привлечением клиентов на продукты корпоративного бизнеса и торгового эквайринга.
  • Проводить переговоры с первыми лицами компаний, устанавливать долгосрочные партнерские отношения.
  • Совершать холодные звонки.
  • Вести отчетность, выполнять нормативы по встречам, звонкам, KPI.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт продаж торгового эквайринга от 1 года.
  • У вас есть опыт и навыки холодных продаж.
  • Имеете высшее образование, желательно экономическое.
  • Умеете грамотно и эффективно проводить переговоры с клиентами малого/среднего бизнеса.
  • Знаете продуктовую линейку для корпоративного бизнеса.

Откликайтесь, мы ждём вас в нашей команде!