улица Энгельса 36
«Кантата» — сеть галерей чая, кофе, сладостей и эксклюзивных подарков с многолетней историей, основанная в 2000 г.
За 20 лет работы было открыто более 280 галерей в России и за рубежом, а также около 30 интернет-проектов.
В Екатеринбурге Кантата представлена в 7 крупных торговых центрах.
Основные обязанности менеджера:
- Оформление поступивших заказов
- Приём входящих звонков от гостей компании, общение в формате онлайн
- Ведение переговоров с корпоративными клиентами
- Обзвон базы гостей Кантаты
- Консультирование по перечню предлагаемых товаров, помощь в выборе продукции
- Информирование о текущих акциях компании
- Сбор заказов и оформление подарочных наборов
- Участие в процессах приема и отгрузки товара, заполнение отчетности
- Повышение уровня знаний, изучение нового ассортимента
- Поддержание порядка и чистоты рабочего места
- Взаимодействие с курьерами, магазинами Кантаты
- Если Вы хотите учиться и чего-то не умеете из вышеперечисленных навыков, мы готовы помочь. Самое главное – это ваше желание!
В команду «Кантаты» мы ищем людей, которые:
- Готовы работать честно с гостями и командой
- Захотят стать экспертами в области чая, кофе и шоколада
- Стремятся делиться знаниями и решать каждый запрос гостя индивидуально
- Умеют слушать и быть внимательными к людям
- Готовы к взаимовыручке и командным задачам
- Способны к многозадачной работе
- Рассматривают работу на долгосрочный период, от полутора лет и более
- Заинтересованы в профессиональном росте
- График работы 5/2, сменный с плавающими выходными;
- Заработная плата от 55 000р после прохождения периода адаптации. Оплата на адаптации - от 40 000р и выше
- Основное место работы - офис компании (ул. Энгельса, 36), возможны смены в розничных магазинах
Некоторые факты из жизни "Кантаты"
• По итогам независимого исследования hh.ru, компания ежегодно входит в сотню лучших работодателей России.
• 90% руководящего состава компании - бывшие продавцы-консультанты, карьерный рост возможен в разных направлениях. Он не только реален, он обязателен.
• 80% сотрудников пришли к нам без опыта работы. В "Кантате" отличная система обучения, разработаны специальные тренинги и мастер-классы. Главное - желание развиваться.
• Система работы основана на командности, наставничестве, искренней заинтересованности в общем успехе.
• Корпоративную скидку и возможность посещать мастер классы, дегустировать продукцию Кантаты использует каждый сотрудник.
Если Вас привлекает вакансия - мы ждем Ваших развернутых откликов.