Графический дизайнер, Senior

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Студия визуализации и инфографики MOVmedia

Привет!

Мы — студия информационного дизайна MOVmedia.

Помогаем крупным компаниям выделять, структурировать и визуально представлять важную информацию в интуитивно понятной и необычной форме, без потери смысла. Много работаем с презентациями, особенно с отчетными, корпоративными, создаем различные инфографичные решения: визуализируем регламенты, инструкции, корп. ценности, создаем интерактивную и видео- инфографику и много другое. Любим, когда финальный продукт нашей работы эффективно решает задачи бизнеса и выглядит великолепно.

Мы ищем увлечённого графического дизайнера уровня senior, который сможет стать ключевой фигурой в нашей студии, формируя визуальный стиль и креативное направление наших проектов. Этот человек не просто будет создавать дизайн, а станет частью нашей миссии — помогать нашим дизайнерам в генерации концептуальных решений наших клиентов, таких как Газпром, Сбербанк, РЖД, Газпром Нефть, X5 Reatail Group, Магнит, Росатом и другие известные компании.

Блоки предстоящей работы:

• Анализ требований клиента и генерация идей: Изучение технического задания, поиск подходящих референсов, предложение концептуальных решений. Участие в обсуждениях с клиентом, проведение брифингов.
  • Разработка концепций: Создание дизайнерских концепций на основе полученных данных и согласований.
  • Взаимодействие с командой: Активное участие в обсуждениях внутри коллектива, обмен идеями и опытом.
  • Презентация и защита проектов: Проведение презентаций разработанных концепций перед клиентами, аргументированная защита предложенных решений.
  • Подготовка презентационных материалов: Разработка различных типов презентаций (продуктовых, отчетных, рекламных) для клиентов.
  • Работа с инфографикой и иллюстрацией: Визуализация аналитической информации через создание инфографик, работа с иллюстраторами.
  • Руководство творческой группой: Координация работы дизайнеров, предоставление рекомендаций и помощь при необходимости.
  • Упаковка наших кейсов: Подчеркивая уникальный визуальный язык студии и приверженность к вниманию к деталям.

Что мы ждём от тебя:

• Уровень владения графическим дизайном не ниже senior.
  • Опыт работы в коммуникационных, креативных агентствах, веб-студиях, студиях информационного/анимационного дизайна.
  • Наличие успешного опыта реализации дизайн-проектов в области визуализации.
  • Высокий уровень коммуникативных способностей, умение эффективно взаимодействовать как с коллегами, так и с клиентами.
  • Свободное владение инструментами проектирования и создания графики, такими как Figma, пакет Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects).
  • Навыки проведения презентаций и защиты концепций перед заказчиком.

Что получаете, работая с нами?

• Стабильная заработная плата, в рынке
  • Френдли-команду единомышленников, которые всегда помогут, нам нравится вместе штурмить над проблемами и искать самые лучшие решения
  • Удаленный формат работы, график 5/2, время по МСК, гибкое начало и окончание рабочего дня, ориентир на закрытие задач. Но скажем сразу, на текущий момент задач, много и совмещать с другими проектами не получится
  • Крупные клиенты и возможность проявлять инициативу в них, пополнять свое портфолио реально значимыми кейсами
  • Карьерный рост, перспектива выхода на роль Арт-директора
  • Активная помощь в адаптации и поддержка со стороны команды и собственника
  • Бесплатное обучение внутри команды по специальности и смежным областях.

В сопроводительном письме обязательно закрепи ссылку на твоё портфолио и вилку по доходу, на которую сейчас ориентируешься.
До встречи! :)