посёлок Элеваторная Гора, улица Чехова 24
Динамично развивающееся предприятие по производству и продаже межкомнатных дверей в Набережных Челнах, приглашает кандидатов на вакансию: Кладовщик!
Предлагаем интересную работу в стабильной компании. Мы гарантируем конкурентную заработную плату и дружественную атмосферу нашего коллектива!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Прием, учет, размещение и отгрузка продукции и комплектующих в соответствии с инструкциями и правилами Компании;
- Выполнение разгрузочно-погрузочных работ;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Наши ожидания от Вас:
- Опыт работы на складе будет являться преимуществом;
- Готовность к физической работе;
- Личные качества: ответственность, доброжелательность, внимательность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Мы готовы Вам предложить:
- Работу в крупной и стремительно развивающейся Компании;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Достойный уровень дохода: гарантированный оклад 70.000 руб. Переработки оплачиваются отдельно;
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек (2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Место работы: г. Набережные Челны, ул. Чехова, дом 24 (Элеваторная гора);
- Вахта до места работы – с НГ;
- Предоставляем все условия для комфортной работы: спец.одежда, комната для приема пищи, раздевалка, душ;
- Развитая корпоративная культура: наставничество в процессе работы; яркие корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
После отклика на вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.
Будет преимуществом опыт работы на позициях: кладовщик, комплектовщик, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, специалист по комплектации, оператор склада, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, инвентаризатор, разнорабочий, специалист по размещению товара, отборщик