Кладовщик/Сотрудник склада

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ВДМ
Набережные Челны
посёлок Элеваторная Гора, улица Чехова 24

Динамично развивающееся предприятие по производству и продаже межкомнатных дверей в Набережных Челнах, приглашает кандидатов на вакансию: Кладовщик!

Предлагаем интересную работу в стабильной компании. Мы гарантируем конкурентную заработную плату и дружественную атмосферу нашего коллектива!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Прием, учет, размещение и отгрузка продукции и комплектующих в соответствии с инструкциями и правилами Компании;
  • Выполнение разгрузочно-погрузочных работ;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы на складе будет являться преимуществом;
  • Готовность к физической работе;
  • Личные качества: ответственность, доброжелательность, внимательность, дисциплинированность, умение работать в команде.

Мы готовы Вам предложить:

• Работу в крупной и стремительно развивающейся Компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Достойный уровень дохода: гарантированный оклад 70.000 руб. Переработки оплачиваются отдельно;
  • Стабильные выплаты заработной платы без задержек (2 раза в месяц);
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Место работы: г. Набережные Челны, ул. Чехова, дом 24 (Элеваторная гора);
  • Вахта до места работы – с НГ;
  • Предоставляем все условия для комфортной работы: спец.одежда, комната для приема пищи, раздевалка, душ;
  • Развитая корпоративная культура: наставничество в процессе работы; яркие корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
После отклика на вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.

Будет преимуществом опыт работы на позициях: кладовщик, комплектовщик, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, специалист по комплектации, оператор склада, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, инвентаризатор, разнорабочий, специалист по размещению товара, отборщик