Старший консультант по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Phoenix Career Group
Кадашёвская набережная 6/1/2

Мы — крупная IT-компания с более чем 30-летней историей успеха. Наша миссия — помогать клиентам достигать своих целей, решать бизнес-задачи и разрабатывать лучшие продукты, которые становятся лидерами рынка. Мы создаем инновационные решения для ритейла, ориентируясь на потребности современного бизнеса.

- Ведение клиентов и проведение переговоров, самостоятельные продажи аналитических продуктов компании.
- Формирование, развитие и поддержание долгосрочных доверительных отношений с клиентами.
- Консультирование клиентов по продуктам NIQ.
- Координация и сопровождение клиентов в коммуникации с другими отделами компании.
- Участие в переговорах, подготовка коммерческих предложений, подписание договоров и контроль исполнения обязательств.

- Опыт работы от 1 до 3 лет.
- Знание английского языка на уровне Intermediate (B1) и выше будет преимуществом.
- Уверенное владение программами Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint).
- Высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, менеджмента или экономики).

- Конкурентоспособная заработная плата: 135 000 руб. + премии.
- ДМС (добровольное медицинское страхование).
- Оформление отпуска в соответствии с ТК РФ.
- Программа корпоративной поддержки сотрудников WeCare.
- Гибридный формат работы: "дом-офис".
- Офис в шаговой доступности от м. Третьяковская.

Мы ищем специалиста, который станет частью нашей команды, готового развиваться и активно взаимодействовать с клиентами для достижения общих целей!