улица Буракова 27
Мы ищем мастера по изготовлению свечей! Если вы мечтаете создавать красивые и уникальные изделия, это предложение для вас.
Похожие запросы: свечевар, мастер по свечам, свечной мастер, помощник на свечное производство, художник по свечам, литейщик свечей, сотрудник на свечное производство, специалист по изготовлению свечей
- Работа на стабильном производстве с 15-летним опытом на рынке, производящей формовые и контейнерные свечи, а также широкий ассортимент корпоративных подарков.
- Обучение для тех, кто не имеет опыта — мы готовы поделиться своими знаниями и навыками.
- Уютное рабочее пространство (не подвал!).
- Желание и способность работать руками.
- Умение организовывать рабочий процесс.
- Скорость, аккуратность и ответственность в работе.
- Ценим вежливость, позитивный настрой и командную работу.
- Оформленная самозанятость или возможность ее оформить при начале успешного сотрудничества.
- Создание свечей в соответствии с установленными нормами.
- Работа с ароматической продукцией (диффузоры, саше и т.п.).
- Упаковка готовой продукции.
- Роспись свечей (если есть навык).
Условия работы:
График: 5/2 или гибкий график от 4-х рабочих дней по будням по согласованию. Смены от 9 до 12 часов. Вы сами определяете свой уровень дохода.
Можно брать дополнительные смены по субботам (по желанию).
Оплата: 3000 руб. за смену 10 часов. Возможность увеличения рабочего времени (1 час = 300 руб.).
Мы работаем только с оформленными по самозанятости кандидатами. Оплата 1 раз в неделю. Не задерживаем.
Если у вас нет сейчас самозанятости - будет время на ее оформление. Договоримся.
Работа круглогодичная. Набираем несколько человек, усиливаем команду.
Если вам удобно добираться до нас, напишите в чат, чтобы узнать подробности и задать вопросы.