1-я Бородинская улица2А
Компания Рус Мото Тревел - небольшой семейный, бутиковый туроператор.
Мы организуем путешествия на мотоциклах по России и миру. У нас есть свой парк мотоциклов (45 шт), в других странах арендуем.
В год ~50 туров, ~350-450 гостей.
Основные контрагенты: отели, дилеры БМВ (покупка и ремонт мотоциклов), мотомагазины, авиабилеты, экскурсии, гиды.
ООО на УСН, 6%.
Туроператор, Ростуризм, отчетность ЦБ по форме поездки, Турпомощь.
В след году 5% НДС будем платить.
Штат 5 чел. Так же работаем с ~10 гидами, которые как ИП и самозанятые привлекаются под туры (работа у гидов сезонная, в год 3-4 месяца активных путешествий).
80-85% выручки оплата от физ лиц, конечных покупателей. Еще 15-20% от юр лиц, партнеров, и некоторые клиенты со своих ИП или ООО платят.
Ищем себе бухгалтера в нашу команду.
Функционал:
- ведение бухгалтерского и налогового учета
- отчетность
- сбор и хранение первичных документов
- работа в ЭДО
- расчет налогов
- проверка/контроль подотчетных средств
- работа в банк клиентах
- оплата счетов, выплата з/п, отпускных, налогов
- немного ВЭД
- заполнение и отправка ежеквартальных отчетов в ЦБ, Турпомощь
- эл касса
Компания молодая и динамично развивающаяся. Работы много, работа интересная и разнообразная.
Человека хочется найти такого же активного и энергичного, как и мы.
Есть гипотеза, что “активный бухгалтер” встречается крайне редко, но мы попробуем такого найти. В плане карьерного роста в перспективе рост до позиции финансового директора.
Занятость полная, работа УДАЛЕННАЯ!!, оклад ~100 тыс. руб. По результатам собеседования точно определим.
Пару слов про требования:
- Опыт от 2-х лет
- обучаемость
- готовность работать на удаленке
- обязательно опыт работы с 1С, MS Excel, банк-клиентами, массивами данных, в стрессовых условиях (вся жизнь последние годы стресс…))
А еще стандартные внимательность, аккуратность, энергичность, ответственность за цифры (!!!), любовь к чтению книг, китайскому чаю, путешествиям, красному вину и мотоциклам. Желательно английский, хотя бы на уровне деловой переписки.
Просьба всем, кому вакансия интересна, присылать резюме и сопроводительное письмо на эл почту (на сайте найдёте). Или на HH, но лучше на эл почту.