Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» ищет в свою команду “Главного специалиста коммерческого отдела (менеджера по продажам) ”
Производственная компания - занимается разработкой специальных видов углеродных материалов и изделий из них, которые широко применяются в атомной технике, авиации, металлургии, космической технике и других отраслях промышленности.
Опыт работы в продажах по направлению: металлургия, микроэлектроника, химическая промышленность.
- Организация и ведение продаж:
- Планирование и аналитическая работа:
составление ежемесячного плана продаж;
анализ статистических данных продаж и отгрузок клиентов организации;
анализ рентабельности участия в тендерах;
Обеспечение продаж:
прием и обработка заказов клиентов, составление ТКП (технико коммерческое предложение), заключение договоров;
оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов организации;
окончательное согласование с клиентом ТЗ (технического задания), условий, касающихся цен, дат отгрузки и способов доставки продукции;
передача в отдел логистики/склад заявок на доставку продукции клиентам;
взаимодействие с другими подразделениями организации с целью выполнения возложенных задач;
участие в рабочих совещаниях;
выполнение плана по продажам;
ведение и предоставление рабочей и отчетной документации;
Контроль:
отгрузок продукции клиентам;
финансовой дисциплины клиента на основе документов, получаемых от группы казначейства;
исполнения госзаказа;
закрытие госконтракта.
Уровень зарплаты: 140 000 руб. до вычета НДФЛ, процентов с продаж нет!
График работы 5/2 (9.00-17.30).;
Оформление согласно ТК РФ;
Станция м. Шоссе Энтузиастов;
ДМС после испытательного срока;
Развитая профсоюзная поддержка сотрудников, льготы на питание;
Годовой бонус по результатам работы (КПЭ).
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.