Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» ищет в свою команду “Шлифовщика-полировщика по прецизионной обработке полупроводниковых материалов”
Производственная компания - занимается разработкой специальных видов углеродных материалов и изделий из них, которые широко применяются в атомной технике, авиации, металлургии, космической технике и других отраслях промышленности.
Проведение операций по:
шлифовке-полировке полупроводниковых материалов;
измерению заготовок и готовых к выпуску изделий;
наклейке и снятию полупроводниковых материалов с рабочего инструмента;
подготовительной работе(отмывка, обезжиривание, уборка и т.д);
ведение учета материалов.
Аккуратность, умение использовать измерительный инструмент (с точностью показаний в 1 мкм);
Желательно шлифовщик-полировщик от Среднего профессионального образования с обязательным стажем;
Рассмотрим без опыта (среднее профессиональное образование по направлению обязательно);
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Бронь в случае мобилизации;
100% белая заработная плата без задержек (оклад+ премия);
ДМС со стоматологией;
Абонемент в фитнес клуб;
Компенсация аренды жилья для иногородних;
График работы 5/2 (строго офис) с 9.00 до 18.00;
Корпоративные мероприятия;
Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
Подарки на праздники для сотрудников и детей;
Особые условия для отдыха в санаториях и базах отдыха;
Годовая премия;
Возможность самореализации и профессионального развития.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.