Администратор

Хабаровск
Московская улица 3

Ищем в команду студии эпиляции Анны Бондарь администратора

⁃ своевременную и понятную зарплату 2 раза в месяц*
*указана за 15 рабочих смен, без учёта премии, есть возможность брать доп. смены
*премия с первого месяца

⁃ гибкий график работы 2/2, время работы вс-чт с 9:30 до 20:30, пт-сб с 9:30 до 21:15

⁃возможность выбрать удобный филиал для работы (р-н Ерофея и р-н ТЦ Дом одежды) и закрепиться за ним

⁃ обучение с 0 всем процессам и регулярные обучения, развитие личностных и профессиональных навыков

- возможность карьерного роста (до старшего администратора и управляющей) - мы хотим, чтобы ты оставалась с нами надолго

⁃ скидки на товары и услуги студии

Мы ждём от тебя:
• Желание помогать, дарить лучший сервис и улыбку нашим гостям;
• Умение расставлять приоритеты в задачах;
• Умение обращать внимание на детали
• Грамотную устную и письменную речь;
• Искренний интерес к работе;
• Опрятный внешний вид;
• Желание работать, развиваться, расти и зарабатывать в нашей команде;

В обязанности входит:

-встреча, консультация, расчет гостей, оказание высокого сервиса (есть нормы и скрипты в качестве помощников на начальном этапе)

-продажа услуг, абонементов и товаров студии

-поддержание чистоты и уюта в студии (есть уборщица, но в течение дня важно следить за чистотой, чтобы гостям было приятно находиться у нас)

-ведение кассовой и отчетной дисциплины (ответственный подход к работе с кассой, ежевечерняя сдача отчетов по рабочему дню и кассе)

-работа с базовой документацией (карты клиентов, согласия для проведения процедур)

-ведение диалогов в мессенджерах (своевременные ответы, общение согласно нормам и стандартам, консультация по услугам и товарам студии, осуществление записи)

-работа в CRM системе YCLIENTS (обучаем на стажировке)

-работа с клиентской базой (напоминание о записи, подтверждение, прием звонков, работа с теплой базой)

Звоните и оставляйте свои отклики, мы пригласим Вас на собеседование и познакомимся лично!