Менеджер по продажам международных контейнерных (мультимодальных) перевозок

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Национальная стивидорная компания
Новороссийск
улица Губернского 30

Уважаемые соискатели!

Спасибо, что проявили интерес к нашей Компании.

Главной целью для нас является собрать коллектив, идейных и уверенных в себе специалистов, которые не боятся трудностей и не пасуют перед сложными вопросами.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды.

Сейчас нам необходим Менеджер по продажам международных контейнерных (мультимодальных) перевозок.

Добро пожаловать к нам, если Вы:

• активны, амбициозны, готовы работать на результат и интересна сфера логистики;
  • понимаете этапы международных логистических процессов;
  • имеете опыт в продажах логистических услуг в международных контейнерных перевозках;
  • легко находите общий язык с клиентами разных возрастов и уровней, умеете задавать открытые правильные вопросы и глубоко выявлять потребности клиентов, а не вести переговоры, как обычный консультант;
  • опытный пользователь ПК;
  • готовы рассматривать работу в территории офиса;
  • коммуникабельны, исполнительны, дисциплинированы, оперативны и амбициозны;
  • грамотно излагаете свои мысли устно и письменно.

• активный поиск и привлечение клиентов, телефонные переговоры, личные встречи, работа со входящими обращениями;
  • выполнение плана продаж в соответствии с индивидуальным планом/планом управления продаж и ведение всех сделок в АмоСРМ;
  • расчет заявок на перевозку;
  • заключение и сопровождение договоров;
  • работа с клиентами Компании по экспортным/импортным перевозкам;
  • поддержка «теплой» связи с контрагентами, ведение клиентской базы и ежедневное ее расширение;
  • ведение отчетности по итогам работы.

• официальное трудоустройство (оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации);
  • достойное вознаграждение (обсуждается с каждым кандидатом в индивидуальном порядке в зависимости от его компетенций): оклад + бонусная часть;
  • дружный коллектив и лояльное руководство;
  • график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, обсуждаем и дистанционный режим работы;
  • комфортный офис в центре г. Новороссийска, ароматный кофе, чай;
  • испытательный срок 3 месяца (по результатам работы может быть сокращен).