проспект Дзержинского 1/1
ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД. С 2008 года мы оказываем российским юридическим лицам комплексные услуги высокого качества по доставке и таможенному оформлению коммерческих товарных партий из Китая в Россию.
В рамках реализации планов развития Отдела поиска поставщиков ГК STA, мы рассматриваем кандидатуры опытных, успешных, талантливых и амбициозных специалистов на должность менеджер ВЭД (поиск поставщиков в Китае).
Нам особенно интересны кандидаты, имеющие успешный опыт работы на аналогичной должности в Компаниях – Операторах ВЭД.
- поиск поставщиков в Китае;
- получение коммерческих предложений от поставщиков;
- ведение переговоров и взаимодействие с поставщиками в Китае (устно и письменно);
- перевод документации (контракты, техниечские паспорта изделий, товаросопроводительные документы);
- развитие базы поставщиков, анализ рынка на предмет оптимальных условий сотрудничества и лучших коммерческих предложений.
- взаимодействие с сотрудниками смежных отделов.
- высшее образование;
- свободное владение китайским и английским языком (B2 - C1);
- опыт работы в импортных закупках от 1 года;
- уверенный пользователь ПК;
- опыт ведения деловых переговоров.
- оклад + KPI +% от прибыли,
- график 5/2,
- удобное местоположение офиса - 1 мин от метро «Березовая Роща»,
Мы предлагаем Вам работу на прозрачных условиях в стабильной Компании, услуги которой высоко востребованы рынком. В основе сотрудничества видим полное совпадение Ваших личных интересов и интересов Компании: Ваш доход должен быть высоким с постоянным поступательным увеличением.