Менеджер ВЭД (поиск поставщиков в Китае)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: СибирьТрансАзия
Новосибирск
проспект Дзержинского 1/1

ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД. С 2008 года мы оказываем российским юридическим лицам комплексные услуги высокого качества по доставке и таможенному оформлению коммерческих товарных партий из Китая в Россию.
В рамках реализации планов развития Отдела поиска поставщиков ГК STA, мы рассматриваем кандидатуры опытных, успешных, талантливых и амбициозных специалистов на должность менеджер ВЭД (поиск поставщиков в Китае).

Нам особенно интересны кандидаты, имеющие успешный опыт работы на аналогичной должности в Компаниях – Операторах ВЭД.

• поиск поставщиков в Китае;
  • получение коммерческих предложений от поставщиков;
  • ведение переговоров и взаимодействие с поставщиками в Китае (устно и письменно);
  • перевод документации (контракты, техниечские паспорта изделий, товаросопроводительные документы);
  • развитие базы поставщиков, анализ рынка на предмет оптимальных условий сотрудничества и лучших коммерческих предложений.
  • взаимодействие с сотрудниками смежных отделов.

• высшее образование;
  • свободное владение китайским и английским языком (B2 - C1);
  • опыт работы в импортных закупках от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК;
  • опыт ведения деловых переговоров.

- оклад + KPI +% от прибыли,
- график 5/2,
- удобное местоположение офиса - 1 мин от метро «Березовая Роща»,

Мы предлагаем Вам работу на прозрачных условиях в стабильной Компании, услуги которой высоко востребованы рынком. В основе сотрудничества видим полное совпадение Ваших личных интересов и интересов Компании: Ваш доход должен быть высоким с постоянным поступательным увеличением.