Функциональный архитектор 1С ERP

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: PARMA Technologies Group
Более 6 лет

PARMA Technologies Group — российский разработчик программного обеспечения. Мы создаем информационные системы для цифровой трансформации государственных и коммерческих организаций. Входим в ТОП-7 крупнейших поставщиков решений для анализа данных и в ТОП-50 крупнейших ИТ-разработчиков России.

Мы ищем функционального архитектора 1C ERP, который станет центром экспертизы на проектах внедрения ERP для коммерческих заказчиков. В первую очередь предстоит заниматься пресейлами проектов 1С ERP. Мы развиваем это направление и сейчас у нас на стадии запуска несколько крупных проектов, например, проект по внедрению 1C ERP для крупной телекоммуникационной компании, штат которой достигает 50 000 человек.

Задачи

• Разрабатывать и согласовывать с Заказчиками и подрядчиками соглашения о моделировании.
  • Анализировать бизнес-процессы заказчиков, формулировать рекомендации по реинжинирингу процессов и автоматизации.
  • Формализовывать требования: моделирование, подготовка альбомов схем бизнес-процессов, написание технических заданий.
  • Формировать функциональную архитектуру (1С: ERP, в перспективе 1С: ЗУП, 1C: MDM).
  • Осуществлять архитектурный надзор над реализацией всей системы.
  • Обеспечивать целостность предлагаемых решений.

Что мы ждем от вас

• Опыт работы в роли архитектора в проектах внедрения 1С ERP от 3 лет.
  • Опыт в проектировании и создании высоконагруженных систем (не менее 1 000 пользователей).

Будет здорово, если у вас есть

• Опыт работы с 1С: ЗУП, 1C: MDM
  • Сертификаты 1С: Специалист ERP и / или 1С: Эксперт по технологическим вопросам.

Мы предлагаем

• Возможность влиять на проекты с самого начала: от разработки концепции до реализации внедрения, формируя систему с нуля.
  • Возможность получить опыт внедрения различных отраслевых конфигураций: на проектах будут подсистемы 1С ERP.
  • Фиксированную зарплату, ДМС со стоматологией, кафетерий льгот и все преимущества работы в аккредитованной IT компании.
  • Возможность удаленной работы или уютный офис, с зонами отдыха, просторной кухней и свежими фруктами в пешей доступности от м.Тульская.
  • Возможность профессионального развития. У нас есть отдел развития персонала, который разрабатывает обучение под наши задачи и владеет большой базой учебных материалов. Для каждого сотрудника составляется индивидуальный план развития.

А еще

• Наши коллеги говорят, что самое ценное в нашей компании — это люди, мы поддерживаем друг друга и помогаем в любой ситуации, и у нас лояльные руководители.
  • У нас комфортная адаптация — ведём план на испытательном сроке и выделяем наставника.

Присоединяйтесь!