Специалист (по расчету себестоимости оборудования)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Смагина Александра Владимировна
Иркутск
проезд Юрия Тена

Наша проектно инжиниринговая компания - специализируется в области разработки и производства современных систем контроля, управления и средств автоматизации для отраслей промышленности. В связи с расширением приглашает на работу инженера по расчету себестоимости оборудования.

-Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00

-Официальное оформления, соц. пакет.

-Своевременная заработная плата (оклад) + хорошие ежеквартальные премии.

-Офис расположен в Свердловском р-не, проезд Юрия Тена, ЖК Союз.

-Слаженный небольшой коллектив, комфортные условия для работы.

-Предусмотрено обучение, возможен карьерный рост.

-Работать с поставщиками и производителями оборудования и комплектующих, (запрос счетов, коммерческих предложений, аналитика).

-Формировать расчетные сметы в специализированных таблицах Excel.

-Анализировать проектно-сметную документацию.

-Закупать оборудование и материалы по договорам поставки, быть в взаимодействии с отделом снабжения (в части расчетов по договорам).

-Контролировать отгрузки оборудования и материалов по договорам поставки и документационное сопровождение.

Наши ожидания от вас:

- Высшее техническое образование

-Преимуществом будет являться опыт в бюджетировании и расчёте себестоимости, ГОТОВЫ УЧИТЬ.

-Технический склад ума, живой интерес к промышленной номенклатуре, понимание что такое "железо" и базовое понимание "чем отличается одна деталь от другой".

-Уверенное знания ПК, Excel

Хотите работать в крупной, развивающейся и стабильной компании с возможность карьерного роста? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами!