Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЦК
Красноярск

ООО "Завод Комплексных Металлических Решений" (ЗКМР) успешно осуществляет свою деятельность с 2015 г. и имеет подразделения не только на территории Дальнего Востока, но и Сибири. Завод уникален собственным производством продукции из тонколистовой стали (заборы и ограждения, металлочерепица, доборные элементы, подвесные системы и пр.).

В связи с расширением объемов производства и выходом на рынок с новыми, не имеющими аналогов, решениями, компания "Завод Комплексных Металлических Решений" ищет в свою команду ​​​​руководителя отдела продаж в г. Красноярск, готового развиваться, получать результат и не останавливаться на достигнутом!

Что Вы получите, работая у нас:

➡️ Сильную и устойчивую позицию в рынке!

Мы выступаем за качество продукции, услуг и взаимосвязи с клиентом. Мы строим долгие и порядочные взаимоотношения с клиентами, а наши заказчики считают нас профессионалами своего дела.

➡️ Фокус на результатах, а не на процессе!

Мы не следим за каждым шагом сотрудников, а доверяем им принимать самостоятельные решения. Важно, чтобы задачи выполнялись качественно и в срок.

➡️ Открытость к диалогу!

Мы всегда готовы выслушать идеи и предложения сотрудников и найти совместные решения.

➡️Честность и прозрачность!

Мы открыты в своих действиях и решениях, объясняем свои мотивы и готовы к конструктивной критике.

➡️ Баланс между работой и личной жизнью!

Мы понимаем, что работа - это важная часть жизни, но не вся жизнь. Мы поощряем сбалансированный подход к работе и отдыху.

Нам Важно, чтобы Вы:

◼️ были нацелены на результат, понимали к чему вы хотите прийти и умели планировать как это сделать;

◼️говорили цифрами и достижениями;

◼️ имели опыт работы с процессами поиска и перестраивания неэффективных действий в эффективные;

◼️ были готовы самостоятельно принимать решения;

◼️ обладали гибкостью, умели работать в условиях многозадачности;

◼️ могли анализировать причины на основании данных, видеть много вариантов решений и оперативно внедрять лучшие из них в неопределенных ситуациях и изменяющейся среде

◼️ обладали высоким уровень коммуникативных компетенций (умение руководить командой в прямом и функциональном подчинении, умение донести мысли, обучить, презентовать идеи, мотивировать на достижение результата);

◼️ имели успешный опыт руководства отделом продаж или другим подразделением не менее 2 лет, либо опыт активных продаж в должности менеджера аналогичного отдела не менее 4–5 лет.

↗️ разработка и реализация стратегии развития продаж дивизиона;

↗️ организация комплекса мероприятий для увеличения объема продаж, координация разработки краткосрочных и долгосрочных планов по продажам;

↗️ разработка ценовой политики, в том числе компаний скидок, с учетом рентабельности продаж и оборачиваемости складских запасов;

↗️ управление запасами и ассортиментом реализуемой продукции;

↗️ организация работы менеджеров по продажам, обеспечение выполнения ими планов по реализации продукции;

↗️ ведение переговоров с целевыми клиентами;

↗️ контроль за состоянием дебиторской задолженности клиентов;

↗️ создание клиентской базы и координация ее ведения, анализа и структурирования;

↗️ анализ ключевых показателей работы филиала и составление необходимой отчетности.

Мы предлагаем Вам:

✅ работу в комфортном офисе;

✅ конкурентную оплату труда и возможность влиять на ее уровень;

✅ все условия для реализации новых идей и проектов;

✅ широкие возможности для карьерного роста;

✅ сильную команду опытных коллег и помощь в адаптации коллеги-наставника;

✅ пятидневную рабочую неделю с 08:00 до 17:00 (Сб, Вс - выходные);

✅ официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;

✅ корпоративный университет по нашим продуктам;

✅ корпоративную связь;

✅ дресс-код "smart casual".

Ждем ваших откликов! ​​​​ Мы обязательно рассмотрим каждого кандидата!