Коммунистическая улица 2
Привет! Давай сразу на ты:)
Меня зовут Марго, я HRBP рекламного агентства oneRA.
Давай немного расскажу о нас?
Мы - рекламное агентство oneRA. Ежедневно, помогаем бизнесу не просто заказать свой индивидуальный брендинг, а создать новый и свежий продукт. Мы являемся одной из лидирующих компаний сувенирного рынка Новосибирка и всей России.
Уже 16 лет мы предоставляем полный цикл рекламных услуг по самым разным направлениям - брендинг, мерч, услуги дизайна, разработка концепций, полиграфическая продукция, BTL и Event. Список на этом не заканчивается - мы открываем новые направления и захватываем новые рынки!
Почему мы? Наше преимущество в том, что мы закрываем потребности клиента в рамках одного окна! Это именно то, что важно крупным игрокам на рынке! Поэтому, Четыре лапы ходят в наших рубашках-поло, для Сбера мы организовываем выставки, корпоративные мероприятия, Яндекс пишет в наших ежедневниках, а еще мы работаем с Ozon, Х5 Group, Битрикс, Банк Открытие, Магнит, Лукойл, Газпром, Норникель и т. д.
Почему стоит выбрать нас:
- общение в стиле friendly;
- приходить на работу в стиле одежды Casual;
- драйвовая команда. Мы абсолютно без тормозов. Мы отдыхаем так же жарко, как и работаем - летние и зимние корпоративы в лучших ресторанах Новосибирска, поездки в Дубай, Сочи и т.д для лучших сотрудников, подарки от компании и многое другое.
- профессиональное обучение (как внутри компании, так и у производителей);
- интересные задачи (мы делаем то, что не могут другие и наслаждаемся процессом);
- мы не стоим на месте и активно развиваемся, в этом году запустим digital направление;
- заботимся о тебе и отпустим тебя в отпуск на 28 дней;
- работаем в графике 5/2 с 09:00 - 18:00 и не задерживаемся на работе;
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду oneRA;
- скидки на продукцию каталогов;
- на встречи ты будешь ездить комфортно на такси, а не трястись в общественном транспорте;
- награждать за лучшие результаты сотрудников и отделы.
Что предлагаем тебе?
- уровень дохода зависит только от тебя - потолка нет!
- регулярная и своевременная заработная плата: стабильный оклад + повышенный % + kpi по выполнению плана;
- квартальные и годовые премии;
- мотивации от поставщиков;
- системы грейдирования.
Что войдет в твои задачи?
- формировать и развивать свой портфель клиентов;
Тебе не придется искать клиентов в Яндекс картах или 2ГИС - у нас есть своя база!
- вести всю коммуникацию с клиентом от первого контакта до отгрузки - мы про проектные продажи;
- выполнять план продаж;
- поддерживать долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами компании.
Присоединяйся в нашу команду скорее, мы тебя уже заждались!
Если вышеперечисленное откликается в тебе, то смело отправляй резюме и можешь быть уверен, мы точно сработаемся! Хорошего дня и жди звонка от меня!)