60000 до 100000 RUR
от
Тюмень
улица Мельникайте 104
улица Мельникайте 104
Тюменская компания «Сибирь Климат» основана в 2005 году.
За годы своего существования наша организация из небольшого коллектива выросла в большую дружную команду высококвалифицированных специалистов с мощной материально-технической базой, готовых выполнять работы любой степени сложности.
Мы предлагаем полный комплекс услуг по системам кондиционирования, вентиляции, отопления, дымоудаления, встроенным пылесосам, и т.д.
Мы динамично развивающаяся компания и в связи с расширением - мы ищем к себе в команду активных и амбициозных Менеджеров по продажам.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Работа с входящим потоком клиентов, консультация, подбор, продажа климатического оборудования: сплит-системы, увлажнители, тепловое оборудование, встроенные пылесосы и т.д.
- Выставление счетов и сопутствующей документации, ведения клиента до полного завершения сделки.
- Обработка входящих заявок.
- Заключение договоров с потенциальными клиентами.
Вы подходите нам, если:
- Можете выявлять потребности клиентов.
- Обладаете высокой ответственностью, аккуратностью и внимательны в работе с документами.
- Есть знание программ - 1С, CRM, MS Office.
- Знаете технологию продаж.
- Нацелены на результат.
- Вы порядочны, доброжелательны, стрессоустойчивы, организованны.
- У Вас развиты коммуникативные навыки и умение работать в режиме многозадачности.
- Оборудованное рабочее место в торговом центре с собственной парковкой для сотрудников.
- Обучение с последующим сопровождением, позволяющее приобрести широкие знания в сфере кондиционирования, а так же в продажах.
- Честная система мотивации (оклад + % от личных продаж), прозрачная заработная плата + возможность влиять на свой доход.
- Дружный коллектив.
- Продукт, который хочется рекомендовать.
- Скидки на продукцию компании для сотрудников.
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Испытательный срок.
- Официальное трудоустройство и соц. пакет в соответствии с ТК РФ.
- Комфортные условия труда и график работы от 15 смен в месяц (2/2).
- График работы с 10:00 до 20:00.