80000 RUR
от
Тюмень
улица Чернышевского 1А
улица Чернышевского 1А
"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.
На рынке более 13 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему.
На 2024 год у нас очень амбициозные планы. В связи с развитием и появлением новых проектов у нас открыта вакансия главный специалист отдела охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.
- Актуализация локальных нормативных актов общества в области охраны труда;
- Организация работы в области промышленной безопасности общества;
- Организация работы по обеспечению электробезопасности в обществе;
- Систематизация сведений по направлениям деятельности отдела охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды (создание реестров обучения, актов–допусков субподрядных организаций, выявленных нарушений);
- Организация работы по выявлению нарушений обязательных требований законодательства Российской Федерации в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, электробезопасности и охраны окружающей среды, допускаемых работниками общества, субподрядных организаций.
- Опыт работы не менее трех лет в области охраны труда;
- Аттестация в области промышленной безопасности ( области аттестации А.1 Б.9.3, Б. 9.4);
- Высшее образование.
- Дружный, прогрессивный и сплоченный коллектив, с которым хочется жить, а не только работать;
- Официальная заработная плата, официальное трудоустройство;
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00;
География работы: г. Тюмень, Тюменская обл., г. Екатеринбург.
- Работу в стабильной компании, нацеленной на результат и рост.
КОМПАНИЯ «ПАРИТЕТ» ПРИГЛАШАЕТ ВАС СТАТЬ ЧАСТЬЮ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ!