70207 до 127100 RUR
от
Краснодар
Сормовская улица 10А
Сормовская улица 10А
Мы — аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на ИТ-решениях для бизнеса. В связи с развитием отдела пусконаладочных работ для сети магазинов мы ищем инженера по монтажу слаботочных систем. Эта вакансия идеально подойдет профессионалу, который хочет работать с современным оборудованием, совершенствовать свои навыки и расти в стабильной компании.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ и удобный электронный документооборот.
- Карьерный рост: ежегодно наши сотрудники продвигаются по карьерной лестнице.
- Выплата зарплаты дважды в месяц: оклад + премия за монтаж магазина и выполнение дополнительных задач.
- Поддержка опытных инженеров для новых сотрудников. Даже если у вас мало опыта, мы научим вас и поможем быстро стать профессионалом.
- Гибкий график работы для удобного планирования задач.
- Компенсация мобильной связи (корпоративная сотовая связь).
- Рабочий инструмент: ноутбук, обжимной инструмент и автомобиль Лада Ларгус с топливной картой для выполнения задач.
- Возможность участвовать в интересных проектах, которые помогут вам расширить профессиональный кругозор.
Ваши задачи:
- Прокладка и монтаж линий связи (витая пара, оптоволокно).
- Установка и настройка сетевого оборудования (маршрутизаторы и коммутаторы).
- Монтаж и настройка торгового ИТ-оборудования (контрольно-кассовая техника, ПК, весы, терминалы сбора данных, принтеры, МФУ, облачное видеонаблюдение TRASSIR Cloud).
- Сдача выполненных работ заказчику и предоставление отчетности.
- Ведение документооборота и учет проделанной работы.
Кого мы ищем:
- Специалиста с практическим опытом инсталляции телекоммуникационного оборудования, систем видеонаблюдения и торгового ИТ-оборудования.
- Знаниями в области монтажа и обслуживания структурированных кабельных систем (СКС).
- Базовым пониманием работы сетей TCP/IP, Wi-Fi и навыками конфигурирования сетевого оборудования.
- Кандидата, готового к командировкам (от 2 до 4 поездок в месяц, длительностью 4–5 дней). География командировок: Краснодарский край и соседние регионы — Ростовская область, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия..
- Желательно знание Linux, Windows, а также технических норм и правил.
Почему стоит работать с нами:
- Работа в аккредитованной ИТ-компании с перспективами профессионального роста.
- Поддержка команды профессионалов, готовых помочь в развитии ваших навыков.
Присоединяйтесь к нам! Отправляйте резюме или свяжитесь с нами для обсуждения деталей. Мы будем рады обсудить ваше будущее в нашей компании.