Менеджер по продажам (дизайнер) мебели

Работодатель: КЛЕВЕР ШКАФ
от 110000 до 200000 RUR
Краснодар
Уральская улица 79/1

Добрый день, уважаемый Соискатель!

Мы мебельная фабрика полного цикла, которая уже более 14 лет занимается производством и продажей мебели бизнес и премиум класса по индивидуальным проектам.

Мы работаем как с розничными покупателями, так и с архитекторами и дизайнерами на регулярной основе.

Благодаря современному производству мы можем реализовать проект любой степени сложности и практически во всех жилых зонах помещения.

Наши стандарты качества выше ГОСТ, поэтому легко даем гарантию мебели до 15 лет!

Если Вы разделяете наш подход в обустройстве жилых пространств, Вам хочется творчества, продавать продуманные до мелочей кухни, красивые прихожие, удобные гардеробные, то Вам точно к нам – у нас есть всё необходимое для этого:

• профессиональное программное обеспечение;
  • подробные технические описания по материалам и производственным возможностям;
  • выстроенные коммуникации с производством;
  • оборудованные салоны и экспозиторы;
  • современное производство, ориентированное на качественные штучные изделия;
  • программа обучения.

Кто нам нужен:
Дизайнер и великолепный продажник с отличными коммуникативными навыками желающий иметь хороший заработок.

• Презентация продукции фабрики и консультирование заказчиков, выявление потребностей и предложение интересных оптимальных решений.
  • Делать расчёты стоимости, визуализацию изделий и проектов,
  • формировать коммерческие предложения для клиентов.
  • Проектировать изделия в программе Базис-Мебельщик.
  • Вести клиента в CRM-системе.
  • Составление спецификации, заключение договоров.
  • Передавать оформленные заказы в конструкторский отдел и производство.
  • Сопровождать клиента на всех этапах реализации проекта.

Требования к кандидатам:

• Опыт продаж корпусной мебели на заказ от 1 года (базовые знания по материалам, технологии производства, эргономике корпусной мебели).
  • Знание офисных программ: Word, Excel, Power Point.
  • Опыт в проектировании мебели.
  • Понимание конструктива корпусной мебели.
  • Умение работать в программах проектирования корпусной мебели.
  • Понимание принципов и технологий продаж.
  • Открытость, коммуникабельность, умение работать в команде, стремление к постоянному профессиональному развитию.
  • Желание работать и развиваться в стабильной и современной компании.

Что мы Вам предлагаем:

• Средний ежемесячный доход от 120 тысяч рублей (оклад + % с продаж).
  • 2500-3500 руб/смена и 5-7,5% от суммы заказов;
  • 150 000 разовая премия за выполненный годовой план.
  • Удобный каскадный график работы 4/2, который позволит Вам планировать выходные, свободно меняться сменами с коллегами и не упустить клиентов.
  • Комфортные место работы. На выбор: ул. Ростовское шоссе, д. 30/3 (ТК Грани) или Уральская, 79/2 (SBS Megamall).
  • Собственное конструкторское бюро и технолог, которые проверят и скорректируют Ваш проект перед отправкой в производство.
  • Бонусы за стаж перед НГ;
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
  • Оплачиваемые внешнее обучения для сотрудников (продажи, стиль и дизайн, личный рост и прочее).
  • Карьерный рост, если есть амбиции!

Некоторые слова для настройки поискового робота: дизайнер-консультант, менеджер по продажам, продавец мебели, дизайнер мебель, менеджер проектов, продавец кухонь, pro100, премиальная мебель, конструктор-дизайнер, продавец-эксперт, продавец-консультант, кухонщик, мебельщик, дизайн мебели, проектирование мебели, проектировщик, мебельщик,