Вам предстоит:
• Работа, направленная на предупреждение нарушений ПДД и ДТП в компании;
• Консультация водителей по вопросам БДД;
• Учет ДТП и нарушений ПДД в 1С УАТ, совершенных водителями компании;
• Проводить служебные расследования дорожно-транспортных происшествий с участием водительского состава и транспорта компании;
• Подготовка отчетов о ДТП и принятых мерах по их профилактике;
• Контроль за своевременной оплатой штрафов водителями компании;
• Проводить инструктажи по безопасности дорожного движения (вводный, предрейсовый, сезонный и специальный) с водителями компании;
• Проводить проверки знаний по безопасности дорожного движения у водительского состава;
• Сверка информации о ДТП, в которых участвовал подвижной состав компании, с данными ГИБДД. • Постоянное оповещение водительского состава о состоянии аварийности, причинах и обстоятельствах ДТП.
• Проведение и контроль за испытанием кандидатов на позиции водителей и допуск их к самостоятельному управлению. • Учёт результатов испытаний в базе 1С УАТ.
• Контроль за прохождением водительского состава предрейсовых медицинских осмотров;
• По запросу ГИБДД представление информации и документов по ДТП с подвижным составом компании, участие в их разборе.
Мы ожидаем:
• Знание транспортного законодательства РФ в области обеспечения безопасности дорожного движения;
• Наличие обязательной аттестации в органах Ространснадзора на право заниматься деятельностью в сфере безопасности ДД
• Знание Exсel, 1С УАТ, Outlook; • Опыт работы с большим объемом информации;
• Опыт в обучении сотрудников; • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Профессиональная и дружная команда;
- Белая заработная плата и официальное оформление;
- Социальный пакет;
- Работа в крупной логистической компании;
- Благоприятная рабочая атмосфера;
- График работы: 5\2 с 8:00 до 17:00;